Дельфинарий в екатеринбурге

Он открыт? Кто знает?

Нет

Тоже сегодня озадачилась этим вопросом. Нашла статью, что с июля у них новая программа, но узнать по тел. (Там же указанным 2024444,2004444) не удалось. Не существует один номер, а второй якобы не правильно набран

КрасивыйТакоЙ,
+++ лучше бы его вообще не строили

КрасивыйТакоЙ: не ходите , пожалуйста, дельфинарии, не поддерживайте рублём эти концлагеря

+++ издевательство над животными!

КрасивыйТакоЙ: не ходите , пожалуйста, дельфинарии, не поддерживайте рублём эти концлагеря

Присоединяюсь к просьбе.

+++

Я бы сходила с ребенком!
Автор, узнаете если какую информацию - пишите тут, я тему в закладки добавлю!
Зоопарки и контактные, и парк бабочек пр всем вашим мнениям тоже закрыть надо? Дурдом.

Owl_cake,
А вам в нашем зоопарке не жалко животных, вы считаете, что их в хороших условиях содержат? В парке бабочек были? Я была с ребёнком: куча мертвых бабочек, звери в духоте. Цыплята и крольчата- расходный материал((( я не против зоопарков в целом, но наш меня в ужас приводит. А дельфины животные с высоким интеллектом, это реально концлагерь для них

Owl_cake: Зоопарки и контактные, и парк бабочек пр всем вашим мнениям тоже закрыть надо?

однозначно
цирк с животными туда же

Freshsky,
Нет, не жалко.
Можете больше мне не отвечать.

Обычно мониторю,
Ну от вашего мнения их всё равно не закроют.
Люди всегда ходили и будут ходить.

Owl_cake: Ну от вашего мнения их всё равно не закроют

не скажите, это мнение разделяют многие люди
да и сейчас тоже, люди прочитают, задумаются и возможно изменят свое мнение

ORIENTAL,
Без понятия

Лучше пусть и не открывают. Смотрела передачу недавно, у них как только дельфин помирает, а а таких условиях, это очень часто, они браконьерством занимаются, уроды. Как можно туда ходить, люди вправду считают, что дельфины такие трюки делают, потому что хотят сами.

Дельфины очень дорогие животные и выучить их программе тоже стоит не малых денег, поэтому с каждым из них носятся как с хрустальной вазой, у них осмотр врача чаще чем у нас, людей.
И в цирк тогда тоже не ходите, там Умные животные трюки показывают, тогда это честнее будет.
В Сочи едут с детками для дельфинотерапии, а тут будет все рядом, современное, чистое.

Owl_cake: Люди всегда ходили и будут ходить

люди не будут

Примета: поэтому с каждым из них носятся как с хрустальной вазой

владельцы этого дельфина не знают, что должны носиться с ним

Примета,
Угу, и трюки они от удовольствия выполняют. И живут до старости, и умирают счастливые.

Примета: Дельфины очень дорогие животные

Конечно дорогие, поэтому их в море проще поймать

Примета: выучить их программе тоже стоит не малых денег,

Тоже не спорю, электричество дорогое нынче

Примета: у них осмотр врача чаще чем у нас, людей.

Осмотр"своих"врачей

Примета: И в цирк тогда тоже не ходите, там Умные животные трюки показывают, тогда это честнее будет.

От ума видимо и прказывают, а не от жестокой дрессуры
И да, в цирк не ходим

kisya,
в более чем сорока странах мира запретили цирки с дикими животными, как-то их дети растут без этого, а наши прямо-таки не обойдутся, какое-то садистское желание причинять страдания ради минутного развлечения

carte,
И взрослые ведь люди, всерьез считают что зверушки за печеньку кульбиты такие выделывают((( капец блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы