Какой пляж лучше: Огонь или Лесная скзка?

На Лесной сказке в этом году не была. Как там с парковкой? Сколько стоит? Далеко ли идти? Туалеты, переодевалки? Кто был и там и там. Сравните пожалуйста

Ingeborg автор темы: На Лесной сказке в этом году не была. Как там с парковкой? Сколько стоит? Далеко ли идти? Туалеты, переодевалки? Кто был и там и там. Сравните пожалуйста

Это где?

Мы били на Лесной сказке, нам понравилось. Есть лежаки по 300 рублей. Еесли за огороженной территорией, то бесплатно. Туалеты, переодевалки есть. Есть кафе, но какое то пустое.

там вчера мужчина утонул, лучше на огонь наверное... www.ural.kp.ru/daily/26858/3900720/ водолазы сказали начнут поиски только после заявления родственников

Ingeborg автор темы: Как там с парковкой? Сколько стоит? Далеко ли идти? Туалеты, переодевалки?

были в лесной сказке - парковка 300р и 400, 300 в первой зоне, топать до пляжа минут 5, за 400 стоянка рядом с пляжем. Туалеты есть, чистые, вода, полотенца, мыло, бумага. Кабинки для переодевания наверное есть, я чет не обратила внимания, пляж с лежаками платный, но никто не мешает улечься бесплатно на своем коврике за пределами пляжа. Много кафешек, пиво, еда есть безнал
В целом мне очень понравилось, все хорошо оборудовано, на 2-3 мангальные зоны водопровод

Спасибо за ответы. А сворот там не пропустишь? Указатель есть какой?

На Огонь мне заход в воду не понравился.
А по поводу утопленника, дак пьянь везде тонет. Может где в другом месте всплывет. Не купаться теперь что ли ...

И еще, на сказке безнал принимают?

А с питомцами можно?

Katerina2308: там вчера мужчина утонул, лучше на огонь наверное... www.ural.kp.ru/daily/26858/3900720/ водолазы сказали начнут поиски только после заявления родственников

Вот это жесть, конечно :

Один из мужчин повез девушку. Через какое-то время гидроцикл остановился и пассажирка пересела за руль, - рассказали очевидцы. - А спустя несколько секунд гидроцикл врезался в лодку, где находились инвалид и несколько детей.

На Огонь точно нет. Животных нельзя

На Балтыме есть еще" "Звездочка", "Ключи Урала", "Ромашка"
Кто был на этих пляжах? Как там с парковкой? А вход с человека платный? (если например автобусом приехали)

Вход (проход к воде) всегда бесплатный.

На лесную сказку видела купоны на гилмоне, до конца июля акция. Правда, на парковку не распространяется вроде

Сегодня знакомые поехали на Огонь. На такси приехали. Их не пустили со своей едой. Сказали что мол не положено. Пицца в коробке была. Они перелржили в пакеты и как то так прошли.
Что это за новшество?

Ingeborg автор темы: Что это за новшество?

Это не новшество, у них с самого начала так было. В 2016-м - точно.

Тритата,
я была несколько раз. Ни какого обьявления не видела. На сайте то же нет информации, что нельзя со своей едой.
А если у меня диета строгая? И что попало нельзя. Да и как проверить? По сумкам шарить будут или изо рта кусок потом на пляже отбирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы