Посоветуйте недорогой коттедж за городом либо беседку для празднования дня рождения в августе.

Вводные:
Взрослых 10-12 чел. + 6-8 детей
День рождения у взрослого
Хочется природы, удаленности от массового скопления людей, но наличия детской площадки либо развлечений для детей, чтобы была возможность сидеть в беседке на улице при наличии хорошей погоды
Бюджет в пределах 10 тыс. (желательно)
Спасибо

Парк победы уралмаш

уктус

ulibka4,
Так людей много, а у автора условие: удаленность от массового скопления людей.

приходит в голову база остров сокровищ. но площадки нет. беседки дешевые. цивильный туалет рядом, возможность даже номер снять недорого, чтоб отдохнуть можно было. бассейн, кто захочет. сходить всем вместе с детьми в контактный зоопарк.

клуб тепло, там народу немного, но дороговато для простого люда

Хорошие беседки в Академическом, и детские развлекаловки есть, но и людей много

Magvayka: клуб тепло

хорошее место, отмечали этой компанией уже несколько раз там дни рождения, хочется что-то подобное, но другое))

Выходной или будни интересуют?

Зимой снимали домик на дагестанской. Не плохо там. Не знаю как летом. У водоема там

Посмотрите базу отдыха Теремки
Снимите какой нибудь из больших домов, беседка вместимая большая рядом на улице.
Отличная детская площадка.
Душевный отдых

Белая лошадь, парк победы( там и типо маугли парк есть)

ulibka4: Парк победы уралмаш

Magvayka: парк победы( там и типо маугли парк есть)

Парк AVS отеля(это рядом с Парком Победы... вот там и детская площадка и маугли парк... НО рядом другие беседки и другие люди...

Синоним: Выходной или будни интересуют?

выходной, суббота

Я не знаю кто я: Посмотрите базу отдыха Теремки
Снимите какой нибудь из больших домов, беседка вместимая большая рядом на улице.
Отличная детская площадка.
Душевный отдых

спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы