Как отметить ДР 8 лет для девочек?

Подскажите пожал! Как отмечали 8 лет? Коллектив 8 чел.Девочки. От 6-8 лет? Детские комнаты были.в Фентези граде были..

В Москве популярны батуты ) мастер- классы ( делают пиццу или печенье или лепка/ рисование) . Квест, как вариант)

ММария: В Москве популярны батуты

Снова влезу - не водите чужих детей в батутные парки. Травмы там регулярны. Моя дочь год назад на таком ДР получила компрессионный перелом, 4 позвонка смяты. Что сделали родители именинника? По-охали и привезли в больницу витражные краски... Что делаю я - правильно, пытаюсь реабилитировать. Что сделал парк - отъехал. А почему ? Потому-то ответственность только на мне - надо было головой думать.

Для тех кто будет опять писать, что риск получить травму есть везде, напишу - со слов травматологов батутеые парки основной поставщик детей с травмами.

asdfg987: Что сделали родители именинника?

Интересно, а что они должны были сделать?

asdfg987: Снова влезу - не водите чужих детей в батутные парки.

Соглашусь на все 100% Не один знакомый ребенок уже пострадал.

Квест хорошая идея. Еще в вк есть ребята "Бородако", они в клубах проводят детские др, с гитарами и прочей атрибутикой, аниматоров как таковых нет, ведущие. Интересно вроде.
В старинном Доме Агафуровых можно отметить, там есть прекрасный театр "Три апельсина", у них можно сказку интересную заказать, плюс по Дому экскурсию.
Своей 8 лет отмечали во "взрослом" заведении, с дж-установкой. Правда, она еще аниматоров попросила)) Но аниматоры делали квест со интересными заданиями на школьную тему.

антуриум ,
Отмечали 8 лет в кидбурге, у вас тоже вроде он есть...отлично прошло. Девчонки уходить не хотели, моя с подружкой до закрытия тусили там))

Мы на 7 лет девочке,худенькой,маленькой делали др в боулинге. Дети были в восторге. Они всё сами играли. На 8 лет хотим в лазертаге.

антуриум ,
Вы бы еще бюджет озвучили. От этого и плясать. Мы с 3-х лет до 8 отмечали в феерите, с разной новой пронраммой каждый год. А в этом году дочь захотела в форт боярд. Правда потом в феерите увидели програму Гравити фолз, думаю дочка бы тоже захотела. Еще были на др с ведущей яной( пломбир шоу называется команда) тоже очень понравилось. Место для проведения арт пространство облака на Московской, туда своих аниматоров можно. Зал новенький, большой и уютный.
Из квестов были в высоцком , из минусов там, что детей делят на группы не больше 5-6 человек, те если у вас 8, их разделят на 2 разных квеста. И еще в паре мест были на квестах, везде дочее понравилось. В Европе на последнем этаже лазертаг-были у мальчика, но девочки с удовольствием оторвались.

Еще посмотрите в Радуге. Там отремонтировали и переделали радугалэнд. Очень интересные залы теперь есть и, думаю, предлагают программы .

Если у вас дочка увлекается lol. Вот такую фотозону нашла в фонеартон и в инсте видела ростовых кукол, вроде в пломбиршоу как раз. По ценам не знаю, но мне кажется девочкам самое то.

asdfg987: Что сделали родители именинника? По-охали и привезли в больницу

А что они должны были делать? На месте позвонки "чинить"?

Лазертаг не стала писать, не знаю - интересен ли он девочкам, но для мальчишек - это кайф! Своему на ДР заказывала лазертаг - полный восторг у детей) папы некоторые тоже присоединились к мальчишкам) лабиринт ещё пошел на ура у шестилеток)

А кто-нибудь Радуга-ленде отмечал др? Там вроде как все обновили, отзывы хочу) тоже думаю где отмечать др

Просто Дима,
А почему Вы не полностью цитируете написанное, тем самым искажая смыл моего высказывания - полностью процитируйте и задайте заново свой вопрос.

А вообще я пишу про степень отвественности за чужих детей, которых ведут куда-либо. Соизмерьте степень риска и вашу готовность нести отвественность. А то по- охать все могут.

Tankka,
По поводу того что могли сделать - ну в качестве бреда например купить корсет или оплатить хотя бы один из множества курсов массажей, или навестить не один раз, а регулярно пока ребёнок был на больничном и домашнем обучении. А ну да, я ж размечталась - я же отпустила сама , поэтому виновата только я...

asdfg987: Что сделали родители именинника? По-охали и привезли в больницу витражные краски... Что делаю я - правильно, пытаюсь реабилитировать. Что сделал парк - отъехал. А почему ? Потому-то ответственность только на мне - надо было головой думать.

Не поняла, а что вы ожидали от родителей? Не по их вине же ваш ребенок травмировался. Сами же отправили своего ребенка туда. Я зная свою неуклюжую дочь просто бы отказалась от посещения дня рождения. А если бы сами устраивали бы день рождение в таком парке тоже бы не поняла претензий родителей: соломку каждому ребенку подстелить не смогу.

asdfg987: Соизмерьте степень риска и вашу готовность нести отвественность. А то по- охать все могут.

А вы чем думали? Это ответственность на родителях лежит. Чисто теоретически не представляю, как можно было родителям именинника избежать травмы вашего ребенка. Это и при вас могло произойти 100%. Вот если бы они не предупредив вас, повели, то тогда да - это 100% ответственность на родителях именинника. А так какие претензии-то? Это все равно что не умеющего плавать ребенка отправить с другими родителями купаться.

Метелица*,

Ну да все верно - какая ответственность за чужого ребёнка. Я же не спорю - не нет ее. Я прошу задуматься тех, кто уверен , что спать потом плохо будет. А тех кто считает, что это не его проблема я не предупреждаю.

Метелица*,
Я про ответаенность, а не про избегание травмы. Если Вы понимаете о чем я.

Про батутные парки согласна. И аквапарк туда же. В такие места только со своим надо ходить. если сильно хочется. Я отвечать за чужих детей не хочу.
Автор, в Моей прелести есть варианты. Это парикмахерская. Прически, девичник и прочее ми-ми-ми.
Моя не была, просто когда искала варианты видела. Но у нас на др и мальчиков было много.
В Ньютон парке были. помню. Тоже неплохой вариант

А что ребёнку нравится?
Сыну вот недавно отмечали 8 лет - по его просьбе была детективная вечеринка. Шерлок и мисс Марпл вели программу, расследовали что-то, ребусы, загадки и т.д. Было круто.

Автор, можно с Вашего разрешения спрошу: Девочки, а подскажите не рано боулинг для 7 лет? Или может где есть дорожка детская или может квест посоветуете. Спасибо

циничная бестия,
Мы отмечали с Бородакой)) обалдеть как понравилось ???? проводят в ночном клубе ( в дневное время) в стиле рок вечеринки ????????интересно, пишите в личку рассскажу)

Nata1983,
Я так понимаю ставят дорожки ограничители в боулинге, дети довольны. Мы в этот раз боулинг не заказывали, но некоторые родители делились, что их 6 летки очень любят играть в боулинг )

Nata1983,
Мы на 7 лет делали др в боулинге. Тоже думали ,что рано ,но рискнули. Дети в восторге были. Дорожка была обычная,не детская.

ТАСЮХА,
В какой боулинг ходили

ТАСЮХА: др в боулинге.

а где детский

про боулинг, в Ф1 нет ограничителей, но есть приспособы - ставишь на нее шар и он катится по заданному направлению. типа трамплина.
нууу .... мы боулинг не оценили. вернее, дети наши. и в ожидании очереди скучновато им было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы