Аквапарк "лето" Тюмень.. Отзывы

Добрый день, форумчане, подскажите можно кто-то был в аквапарке в Тюмени.
Хочу пройти с детьми 11 лет и 3 года...
Что брать с собой, на что обратить внимание. В какое время пойти?
Одним словом за любую инфу буду благодарна.

читала тут тюменский форум - чета не в восторге они, пишут лучше как раньше в лимпопо ездить дорого и трусы на горках рвутся а вообще если ехать в тюмень то лучше на горячие источники, деньги те же, а заряд дюодрости несравнимый с аквапарками.

Подниму тему, актуально перед поездкой в Тюмень. Если получится, хотелось бы посетить аквапарк. Все что автор спросила, мне тоже будет полезно знать.

Девочки из Тюмени жду ответов. Кто из Екб может ездил, расскажите что и как.

Мы ездили. Я автор темы. Нам понравилось.

Мне нравится. Хороший аквапарк. Дети в восторге.

Аноним 986: Мы ездили. Я автор темы. Нам понравилось.

Ну рассказывайте. Напишите ответы на свои же вопросы. Что брать с собой? На что обратить внимание?

Остановка ,
Вы если можете расскажите. По ценам что. Что с собой необходимо взять?

Тоже послушаю

скрыто ,
Не хотят нам рассказывать

Аноним 986 ,
Автор, ну не молчите, расскажите как и что и по чем?

СветланочкаЯ: Автор, ну не молчите, расскажите как и что и по чем?

++

Девочки, позже) НОЧЕРОМ!
пока нет вреиени

мы были и в Лето, и в Лимпопо, мне Лето больше нравится, сам аквапарк больше, детская зона больше, больше детских аттракционов. Кафе неплохое, есть и супы (солянка, суп-лапша), и пицца с пылу-жару, и пюре -котлетки, и пироженки, мороженое, выпечка.
Понравилось, что в самой зоне горок и бассейнов есть мини-сейфы, туда можно положить телефон, бутылочку с морсом мы туда клали, которую в кафе не допили, чтобы с собой не таскать, закрывается на браслет.
Брать с собой как обычно в бассейн - купальник, сланцы, полотенце, для душа причиндалы.
Еще мне там нравится, что жилеты на детей надевают только в волновой бассейн и на реку, а в детской зоне говорят снимать жилет. В Лимпопо же ребёнок везде ходит в этом мокром жилете.
Цены особо не помню, были в июне.
Идти лучше в будний день с открытия, дешевле и народу меньше.
Единственно, что не очень нравится, что горки для взрослых находятся как бы в другой части аквапарка, не видно катающихся людей, их эмоции от горок , занятость горки. Туда надо спецом идти, подниматься. В Лимопопо сидишь например у волнового бассейна и видишь катающихся с горок, в Лето такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы