Салют с ребенком посмотреть в центре

Во первых реально или нет. Все таки чем ближе к центру тем плотнее толпа, ребенок детсадовец. Как сейчас в центре во время салюта все чинно и прилично и безопасно? Или толпы подвыпившей молодежи и лучше не надо?

Во вторых откуда лучше смотреть. Мы будем со стороны Ленина/Луначарского, можем дойти до Храма на крови, можем до Космоса и до самой плотинки. Все равно в центр на машинах не пускают. Еще есть один запасной вариант, это мне высадить ребенка и его папу поближе к заграждению, пусть на шее несет, а я покружу где-нибудь пока они смотрят.

Я пойду с летьми- 3 года и 6 лет к космосу. Последние годы все прилично. Но после салюта стараемся быстро ретироваться, толпа нес не успевает настигнуть, идём свободно ( в сторону виза)

там очень много народу. в метро давка, а вечером будет ахтунг

У Космоса норм смотреть, только пораньше надо приходить.

Смотрим всегда у театра драмы. Какая разница сколько ребенку? Поверьте, давно уже все мирно и спокойно проходит. Ребенка достаточно за руку держать.

Мы с моста смотрели пораньше приходили, спокойно все стояли, но дети как то равнодушны к салюту, и после 5ти минут смотрят только взрослые, дети кто ныть начинает, кто просто бегают, прыгают. больше не ездим.

У театра драмы. Но вам где то со своей стороны удобнее будет, что бы не идти через толпу. Все спокойно проходит. Ходим с двумя дошкольниками.

Я бы в такую толпу с детьми не полезла. Уж лучше с Метеогорки посмотреть. Ну и у нас с балкона отличный вид)

Нам до Метеогорки тоже ехать. Мы уже два года ездим, но там откуда смотрели оба раза - большую часть салютов просто не видно было. А возле дома можно с шестнадцатиэтажки посмотреть, но не всегда удается проникнуть, чужой дом.

Мы так и не поехали)) Ребенок уже в 20.30 засыпал (нагулялись днем).

А мы наоборот собирались на метеогорку (недалеко от нас) или вообще по телеку посмотреть. Но в 9 вечера сорвались и поехали в центр, стояли на набережной, немного до Космоса не доходя. Грандиозный салют был.

Sтропа: сорвались и поехали в центр,

на чем ехали? на ОТ? вам там не далеко, пешком обратно можно.. Или если на своей, то на пересечении каких улиц было реально оставить машину (что б без проблем)? Как в плане безопасности? У нас папа тоже к 19.00 вечера уже засыпал и бы ли мысли "если что пойти вдвоем с ребенком".

Аноним ,
я за Шарташским рынком живу. Ездили на ОТ.
Кстати впервые обратно тоже на автобусе, на Оперном театре стояла масса автобусов, собирала пассажиров.
Обычно мы пешком домой ходили). У Колизея также трамваи стояли...
В плане безопасности - рамки на входе были, полиция. В толпе полиция наверно тоже была, но я ее не видела, только после салюта, когда весь народ двинулся к транспорту и метро полицию видно стало. Но все спокойно было. Выпившие да, были, но не в зюзю. Все позитивно)))))
По поводу машины - не подскажу- безлошадная я)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы