Лобода уже выступает?

Кстати, сколько не искал, нигде не увидел испорченых газонов академа

Бывшая горничная: в теме про фан зону все из академа говорили, ну чтооо вы, праздник жеж

ну я из Академа. Можете мои ответы почитать в той теме. Опять всех под одну гребёнку айда чесать

Аноним: это ожидаемо,

С чего бы? 8 лет живу в академе и регулярно тут праздники и день города отмечают и знаменитости разные, но такое впервые.

Концерт то классный был?
Я так понимаю, звезд привезли круче, чем в центре, поэтому многие поехали в академ.
Сегодня то прибрали в академе?
Слушайте, не знала, что академ- пенсионерский район, что многие устонались, что шумно и толпы людей ходЮт.

офф-лайн:
С чего бы? 8 лет живу в академе и регулярно тут праздники и день города отмечают и знаменитости разные, но такое впервые

И какие знаменитости были в академе?

Аноним,
Звери и Лобода.
В центре был Мумий-троль и все.

Ну и публика ее слушает. Удивились вчера, сколько пьяного быдла на улицах а Академе. Приехали из центра после концерта - небо и земля, там гораздо люди приятнее были.

Аноним,
В прошлом году уматурман, в позапрошлом ногу свело...

Ясно,
В центре Елка была, на Октябрьской площади

Аноним,
Какие знаменитости??? Никакой рекламы и афиши про то что в Академическом кто то из звёзд выступал не слышала, кроме последних.,

Аноним: Ну и публика ее слушает. Удивились вчера, сколько пьяного быдла на улицах а Академе. Приехали из центра после концерта - небо и земля, там гораздо люди приятнее были.

все это быдло из центра и пришло в академ

Ясно,
Ёлка, Нагиев

офф-лайн,
Если и были они мало видимо кто знал об этом, по крайне мере я об этом первый раз слышу, а про Лободу и Зверей две недели трещали кто только мог.

Ну, выбирая между Лабудой и МТ я однозначно выбрала МТ. И однозначно с Уралмаша я поеду в центр, а не в Академ. Надо ж соображать, как оттуда выехать.
ЗЫ: Лагутенко крут!

Аноним,
Вот и ответ - раньше так не афишировали и тихо, скромно гуляли местные, а тут решили дать рекламе ход чтобы продажи увеличить. Вот и итог, но не тот, что ожидали

офф-лайн: Ёлка, Нагиев

они же вроде не пели, а только судили, ну может, Иванцив спела что-то, но не концерт
Академу обещали же, что это будущий новый центр города, ну и вот :)
Кстати, тихий какой-то был концерт, вообще не слышно нам было, а расстояние всего 2 км :)

тоже удивлена звездами на "раёне".
Центра нет что ли для таких концертов? А давайте на жби у кировского начнем концерты устраивать?
Разочаровал на 90% вчера день города.

Show Must Go On,
Газоны по Шаманова, между дорогой и дублёром, вчера там проходила. Капец, свиньи.

**** 8 лет живу в академе и регулярно тут праздники и день города отмечают и знаменитости разные,

почему такая несправедливость? Чем Академ отличается от других районов? Почему в других районах нет в день города знаменитостей и салюта?

офф-лайн: все это быдло из центра и пришло в академ

Я и говорю, специфическую публику притягивает эта артистка.

**** все это быдло из центра и пришло в академ

давно все предлагают забором Академ обнести, никого не впускать/невыпускать.

Аноним,
Их приглашает Ренова, на сколько я знаю.

НаталЪя: А давайте на жби у кировского начнем концерты устраивать?

Давайте Только не у Кировского а на стадионе школы

Аноним: а на стадионе школы

какой?
нет, мне у кировского удобнее

Аноним: Почему в других районах нет в день города знаменитостей и салюта?

кто платит тот и заказывает музыку, в самом прямом смысле слова.

НаталЪя: Разочаровал на 90% вчера день города.

взрослая часть? мы вчера устроили детский ДГ с 13 до 17, нам понравилось все, если честно :) кроме дождичка. И попели, и поплясали, и в минигольф поиграли, и на кукол насмотрелись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы