1 сентября - собаки выступают в ЦПКиО

Спасибо большое за спектакль, было интересно и детям и взрослым! Фоток мало, в основном видео снимала

Добрячок: огу ссылку на Яндекс-диск дать с полным набором, вдруг кто-то для себя интересные найдёт

можно мне ссылку?

Добрячок,
отличные фотки, а можно ссылку?

Добрячок: могу ссылку на Яндекс-диск дать с полным набором, вдруг кто-то для себя интересные найдёт

конечно, конечно, кидайте ссылку, плиз

Добрячок, ой какие клевые фотки!
Ссылочку на диск плиииззз

Улыбкa: Еще

Оо йа оператор засветилась)))

Tanushka66,
спасибо огромное за участие! Шпиц с необычным окрасом классный

Neiron: Ну это было круто!

Таня, спасибо за участие. Ты отлично смотришься в роли хозяйки самоеда

Добрячок:

спасибо за такие фотки! ссылку оооочень хочется
а вообще спасибо нашим зрителям! для них хочется стараться!

Всем спасибо за интересное мероприятие)

мамаСа (vipera berus) автор темы: Ты отлично смотришься в роли хозяйки самоеда

Это Солнышко прелесть.
Терпела меня. Рада была помочь.

И здесь: Наташа с днем рождения!

Добрячок,
Ирина, можно мне тоже ссылку, пожалуйста?

Девочки-организаторы, а может сюда ссылку выложить? Чтобы не рассылать каждому персонально.

Наташа Лена огромное спасибо!!!! Очень понравилось. Вы очень большие молодцы. Саша с Фаней и Глашей конечно сморятся потрясающе. Ирина с РИчиком крутые!!!

Добрячок: может сюда ссылку выложить?

было бы удобно :)
так интересно, знаешь человека заочно, видишь знакомые лица (Ирина с семьей) и понимаешь, что тебя то человек не знает
как увидела Ирину с фотиком, сама и фоткать не стала, знаю, что будут хорошие фото :)
сыну очень все понравилось, сказал, "мама, ты не зря меня уговорила сходить"
мы были с младшей собакой-папильеном

МишАнинаMama: так интересно, знаешь человека заочно, видишь знакомые лица (Ирина с семьей) и понимаешь, что тебя то человек не знает

Некоторых знаю :) К Лене подошла после представления, тем более девчонки были не прочь ещё и ещё обниматься с собачками :)

МишАнинаMama: как увидела Ирину с фотиком, сама и фоткать не стала, знаю, что будут хорошие фото

Олеська сначала фоткала, до игр детских ;)

Добрячок, жаль что не познакомились.
Ссылку поди сюда можно. Мероприятие же не коммерческое и не рекламное.

Конечно же, можно сюда ссылку))

Ну вот жеж. Можно!

конечно ссылку сюда можно и нужно!
Fox454,
а я тебя так и не увидела
и да, спасибо еще раз за теплые слова, так радостно слышать, что понравилось. а в ночь перед выступлением вечная мысль: напридумывали какую то муру, каааак опозоримся

Добрячок,
Видела вас) хотя лично не знакома, но сразу узнала после частых фото в темах)

мамаСа (vipera berus) автор темы: напридумывали какую то муру, каааак опозоримся

Да как так-то?
Разве собачья жизнь и работа мура?

мамаСа (vipera berus) автор темы: напридумывали какую то муру, каааак опозоримся
было здорово! Спасибо! Теперь о собаке мечтаем

220 вольт: Теперь о собаке мечтаем

моя 2 года уже утром и вечером как мантру повторяет " Когда мы заведем собаку то... " а после мероприятия во сне о собаке что то говорила

мамаСа (vipera berus) ,
Нам понравилось . Младший мой 3-летка простоял всё представление, если бы была мура, он бы ушёл, значит было интересно.

У человека должна быть собака!

220 вольт: Теперь о собаке мечтаем

Мои и до этого меня терзали собаками-кошками %)

Вот ссылка. Только я не стала убирать из неё наши фото до и после представления (там просто ещё поезд на Детской ЖД), чтобы логика событий моего яндекс-диска не была нарушена
yadi.sk/d/hmm7wAmf3aqCZe

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы