Аквапарк Лимпопо для детей

Добрый день всем. Хочу сводить детей в аквапарк в сентябре. Детям 6 и 3 года. Ни разу не были. Скажите, чисто детям на горках покататься и поплескаться в воде 3 часа хватит или лучше сразу платит за весь день? И еще вопрос, у меня сын 99 см ростом, заставят платить как за взрослого ребенка или у них "честный" ростомер?

marinaiva автор темы: Детям 6 и 3 года.

Одна бы не пошла, только 2 взрослых, чтоб каждый смотрел за одним ребёнком

marinaiva автор темы: плескаться в воде 3 часа хватит или лучше сразу платит за весь день? теоретически хватит, если вы в кафе там не пойдете и по саунам и пр. ходить.
Мы обычно брали полный день, но находились там не больше 5 часов, для меня утомительно это.

По ростометру не подскажу, позвоните им по телефону, уточните

Первый раз ходила с пятилеткой, платили за весь день, но мы по купону ходили, за 800 руб с чел. Провели там 5 часов, без учёта переодеваний и обеда,
ребенка не вытащить было

аквапарк до 10.09 закрыт на профилактику,ростомер стоит у каждой кассы,когда спорный рост заставляют снимать обувь даже.

marinaiva автор темы: 3 часа хватит или лучше сразу платит за весь день

цена от 3ч и весь день не сильно отличается,а вот платить за задержку (50р 5мин или 500р час дороговато)....вы купите на 3 часа,на входе браслет спикает и через 3 часа вы должны выйти...а это надо зайти переодеться,сполоснуться,покупаться,очередь постоять в кафе,перекусить (дети в воде голодают страшно),потом то же помыть себя на выходе,детей,высушить всем волосы феном.....и это нужно успеть все за 3 ч....так что на купание то 1,5-2ч от силы,а то и меньше.....мы с детьми ходим 2 раза в год,всегда берем на весь день,когда захотели,тогда и вышли,а не нервно поглядывать на часы и тащить орущих детей к выходу со слезами.....жилеты там дают маленькие,с собой можно нарукавники (нам больше жилета нравятся),перекус с собой можно взять типа бананы,булочки,воды (еду нельзя пишут,но все едят не парятся,берут из шкафчика,идут в кафе,там чего -нибудь докупить и пообедать),хлорки в воде много,если кожа аллергичная берите с собой капли для глаз детям и крем детский.....как то так

Вы 1 едете или кто-то еще будет из взрослых?
Одной очень тяжело на 3 часа будет

А-мурка,
а переодевания входят в общее время?

marinaiva автор темы: а переодевания входят в общее время?

это я вам выше написала ведь

sector88,
спасибо за подробный ответ. Многие моменты прояснили. вот и собираемся после 10 сентября. вот боюсь заартачится мой, не даст с себя обувь снимать на кассе, значит, рассчитывать буду платить за 2х взрослых детей.

Бегущая_Нати,
в идеале конечно лучше группу поддержки, но кандидатов нет пока.

Estisis,
спасибо, значит, оплачу целый день.

sector88,
я уже прочла, да. ответила на первое сообщение, не прочитав остальные.

marinaiva автор темы: идеале конечно лучше группу поддержки, но кандидатов нет пока.

просто одной будет не реально за двумя детьми смотреть.
Совет вам тогда, купите шапочки для купания яркие, чтоб вы так могли ребёнка быстрей отыскать в толпе детей.
Трех летку оставить не с кем?

Бегущая_Нати,
у меня родни нет в городе, муж с нами не ходит на такие мероприятия. я и хочу в будний день пойти, чтоб поменьше народа было. но, вы заставили меня задуматься.

marinaiva ,
Если у вас спокойные и послушные дети, то может получиться, если нет - то вы просто не успеете. На маленьких горках 6-летке может стать скучно очень быстро, захочет на большие, там глубоко, я свою 8-летку ловлю при спуске, даже при том что она в жилете т.к. ей спокойней так. А куда при этом младшего деть
Вот честно не представляю как туда одной с 2 маленькими детьми. Тем более если по кругу поедете, 1 соскользнет с бублика, пока ловите второй может нырнуть.
Так и будете носиться между ними.
Я очень опасаюсь с детьми на воде.

marinaiva , продумайте правда, мои плавать умеют, сейчас им 6 и 7, я и то одна с ними не пойду и сейчас.
Там и на неделе народу хватает)
Estisis, +++
Вот да, на реке поплывете, как двоих удержать? Нее
С трёх леткой только рядом за руку, чтоб подхватить если что, а шестилетнего вы как в зоне своей видимости держать будете? Ему так интересно будет, бежать на горки, где волны тоже захочет поплескаться.

Трёх летку в садик и со старшим ребёнком в аквапарк, я бы так сделала, если не кому больше с вами пойти

Бегущая_Нати,
Хороший вариант, я не взяла его в расчет, потому что только на след. неделе в садик начинаем ходить. Спасибо за идею.

Младший подрастёт и сходите с ним, может и папа созреет на поход с вами.
А пока со старшим на разведку) и ваши нервы будут в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы