Походные,туристические клубы.

Вечер добрый. Подскажите есть у нас такие? Интересуют походы выходного дня для любителей,семейные с детьми. Где найти о них информацию?
Спасибо заранее.

Я слышала от знакомых про Ураловед. Найдите их в вк

В ВК полно, не отмахаться.
Уж лучше с друзьями.

Туристические клубы

Ураловед, Романтик от УРФУ. Муж с тургруппами ходил в поход на несколько ночей на 12 июня, понравилось

я с ДоскиЛыжи ходила - мне понравилось

Вот здесь есть актуальная информация о походах выходного дня. Обновление по средам.
www.uralweb.ru/urals/news/

Ещё в контакте есть группа "Борода Бажова". С ними экскурсии платные, зато очень интересные

Larina,
ураловед ходят пешком. много. даже там, где можно проехать на электричке, машине и тд, они предпочитают идти. 25-30 км за день-два - норма. + - почти никто у них не пьет. все чинно.
Дончик)))),
ГТК - из плюсов - бесплатно. остальное - если впишитесь по возрасту и "волне", то наверное нормально.

Делька: Романтик от УРФУ

надо ловить именно несложные и детские пвд. все ж у них больше серьезных и категорийных событий спортивной направленности. ну и плюс они ориентированы на молодежь и студентов.

ищется просто. открываете ВК, забиваете в поиск слово "поход" или "сплав" и тд, что интересует. затем выставляете город поиска екб. выдает несколько десятков групп. Если надо, могу скинуть список в личку.
есть самоорганизованные, где каждый отвечает за что-то, скидываются в общак и едут. а есть коммерческие, где вы приходите, платите денег и вас везут, кормят и тд.
в первом случае + - вы формируете свою команду, дешево, все понятно, знакомитесь на этапе сборов. из минусов - вас могут не взять из-за отсутствия опыта и тд.
во втором минус - это непонятная компания и организация. вполне могут попасться упоротые алкоголики. из плюсов - берут всех. если в такой организации попадаете на адекватного орга, да еще компания клиентов вашего возраста и интересов попадется, идеальный вариант для прогулок без головняков.

Дончик)))),
да, я про это и пишу. просто этот клуб был выше рекомендован.

Redbear ,
а кстати, да
а вы с какой целью именно клубы хотите? почему не сами? не знаете мест, нет машины, хочется компанию, какие-то надежды на них особые возлагаете? и может пару фраз про ваши возможности? возраст детей или опыт прогулок. а то сейчас какой-нить Конжак как ПВД насоветуем.

Полно. "Новые Кочевники" - сайт есть и ВК.. Ходят по-разному в смысле скорости и физподготовки, от руководителей зависит. Много семейного, детского формата (правда, не знаю, как осенью). И походы, и экскурсии

О, тоже постою, послушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы