ИКЕЯ-бистро, ресторан

Здравствуйте!
Кто-нибудь в курсе наверняка насчет грибного супа ИКЕЯ-бистро (ресторан): он быстрорастворимый из порошка или нормально приготовленный? Мне питаться в тех краях придется часто, хотелось бы знать наверняка.
И еще заказываешь в бистро, например, обед. Дают стакан под напиток. Я видела только автомат с газ. водой. Там, где кофе, жетон надо кинуть. Выходит из напитков в меню только газ. вода, остальное отдельно брать? И с этим стаканом можно 1 раз налить или как в Бургер-кинге сколько угодно?

Аноним ,
Со станком только газировку и только один раз. Суп из «кубика»

Аноним ,
Если есть карта клуба Икеи,то чай и кофе можно пить сколько угодно. Бесплатно. Оформить можно карту в Икее, паспорт только нужен.

Аноним: Со станком только газировку мерзкая на вкус, разбавлена в разы
с картой можно кофе или чай взять б/п

Аноним автор темы: И с этим стаканом можно 1 раз налить или как в Бургер-кинге сколько угодно?

Со стаканом безлимитно мы всегда воду наливали себе. И в бистро, и в ресторане. Обычную фруктовую, не лимонад в стаканах со стойки .
Про суп не знаю.
Чай-кофе пьём по 1 чашке, не знаю можно ли несколько налить.

по карте икеа чай бесплатно скока угодно

Аноним автор темы: грибного супа ИКЕЯ

берите лучше борщ. в нем живая картошка и вроде курица

Суп не варят, он готовый приходит
Как и все остальное
Салаты свежие - овощи свежие режут
Остальное готовое, включая вареные яйца

А вот картоха фри в бистро хороша - ее готовят в конвектомате, она НЕ жарится в масле

Аноним автор темы: Там, где кофе, жетон надо кинуть. Это другое кофе, из 100% арабики. Цена по карте Икеа - 29 рублей.
Маорица: А вот картоха фри в бистро хороша Не знаю насчёт бистро, но в ресторане она не вкусная совсем. Недавно взяли мясные фрикадельки, а на гарнир - картофель фри, т.к. отварного не оказалось в наличии. Ну, так себе((

Я этим супом однажды сильно траванулась.

Грибной суп напоминает кисель со вкусом грибного кубика(((

Бесит ресторан икеа, точнее вход/выход из него
Пока полмагазина не оббежишь, в ресторан не попадёшь...
Из-за этого перестала туда ходить.
Какой идиЁт это придумал

Аноним,
Так реконструкция, раньше был нормальный вход. Думаю, сделают. Тоже ходить перестала, довольствуюсь бистро.
Суп порошковый, но я его ем.
Ещё беру иногда форельку. Я рыбоед))) очень нравится. Жаль в бистро её нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы