Где можно арендовать недорогой хороший зал для проведения детского дня рождения?

Добрый вечер!
Вопрос в теме: нужен недорогой хороший зал для проведения детского дня рождения, где можно прийти со своим аниматором и попить чай после дня рождения.
Подскажите, пожалуйста!

Район?

Annetka,
Автовокзал и ботаника приветствуется, но не обязательно

А детям сколько. Мы на 7 леток на 6-8 человек в макдональдсе детскую комнату арендовали, ну там их аниматор плюсом идет

Oxana84,
6 летки. А в каком Макдональдсе именно?

Мы на уралмаше на космонавтов, но вообще можно в любом, где жта комната есть. У них ест услуга д.р. в макдональдсе, аренда комнаты, на час 750р., лучше на 2, в стоимость аренды входит агиматор, не в костюме, просто сотрудник с ними поиграет, украшение шариками, подарок. Торт оплачивается отдельно.

Чудесный мир на Совхозной 2, Эльмаш, большая комната, с лазелками и батутами, аниматор отдельно

В ТЦ Академический мне понравилось что есть несколько помещений с различными тематиками как раз для этих дел.

Annetka,
Чудесный мир согласна, отличный зал, места для игр достаточно, есть отдельная "обеденная" зона, куда можно принести все свое. Сами там второй год будем отмечать день рождения дочери.
Но я бы не сказала, что он недорогой))) Плюс для детей старше 4 лет обязателен аниматор. Хоть своего приводите, хоть у них заказывайте.

Нетменя: Но я бы не сказала, что он недорогой))) Плюс для детей старше 4 лет обязателен аниматор. Хоть своего приводите, хоть у них заказывайте.

у нас день рождение будет в будний день, 1 час 1500р...в выходной 1 час 2000р... все относительно, конечно, не совсем бюджетный вариант, но и относительно недорогой получается

Annetka: , 1 час 1500р...в выходной 1 час 2000р.

Не понимаю я этого тарифа. ((
Квартиру на сутки и тот дешевле снять. ((

Элефантия в Дирижабле. Отдельно игровая и зона чаепития. Зал закрыт от посторонних. Можно своего аниматора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы