На концерт Лазарева с ребенком

Со старшей посещаем все знаковые рокиевые концерты, для нас стоит

Вольха,
У нас точно также

радистка,
Сын тоже на своей волне, слушает иностранный рэп или рок. Поэтому я лучше послушаю то, что доча слушает. Но по мне так Лепс, Ваенга, на Аллегрову бы сходила, Би2,на Реву и Галустына.

Я только на

АНОНИМ автор темы: Би2

я на стинга хочу

Моей отец на 8 марта подарил билет на Элджея, ходил сам с ней дочери 10, довольна была, эмоций через край

Ходила с сыном в прошлом году, 8 лет не было. Очень ему понравилось. Он его фанат))). Билеты на балкон по 1700 покупала, все как на ладони видно было. После концерта купили его фото с автографом. Так что смело идите.

Sтропа,
Сильно дорого?

по_ганка,
от 4000 до 20000

Sтропа,
по_ганка,
для меня да! 20000

Sтропа,
Ну как-то дохрена да...мена на Лепса то жаба душила

по_ганка,
тоже на Лепса идем) за 4000 взяли билеты, а вы?

Аноним,
За 5500

по_ганка,

по_ганка,
ну где Лепс и где - Стинг)))
Лепс каждый год по 2 концерта дает, а Стинг последний раз в 2013 был

Sтропа,
Я Лепса сильно люблю)

по_ганка,
лепса не люблю, но уважаю. работяга он, на концерте такая энергетика прет из него... уау!!!

Sтропа,
Вот хочется хапнуть энергии) Была на би2, на скорпионс, Лазарев, этот...как его Томас Андерс.

mama100,
Почему билеты на балкон не активны. То ли пока партер распродают. Билетов не так много по доступным ценам.

Две Морковки: Они ведь слушают то, что мама дома включает или нет?

Я слушаю русский рок, папа музыку из 90ых. Вчера моя приходит со школы и говорит - мама! А у меня знаешь какая любимая песня? "Нимфоманкааааш"
Т.е. она где то услышала "монеточку" и полюбила и конечно совершенно не понимает ни слово, ни смысл. Я в обмороке, если что

alenushka25: Вот жду может и мои дети до 25/17 дорастут))

Мы с дочерью наизусть поем "подорожник" в машине

По теме - идите конечно! Это ж детство! Потом и не вспомните эти три тысячи. Зато она вспомнит, как ходила на любимого Сергея с мамой)

по_ганка: Была на би2, на скорпионс, Лазарев, этот...как его Томас Андерс.

Кто больше всего зацепил?) в смысле, энергетически)

Аноним,
Би2 и Лазарев. Потом скорпионс. Томас Андерс не очень и под фонограмму припевы точно пел.

АнонимнаЯ: 12+ там

Брали дочь 5 лет на ЧИЖа с собой, он идёт 6+, Лазарев-то почему 12+?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы