Где отметить ДР 6 лет

Что есть интересного в городе? Дочке 6 будет. В том году снимали студию, приглашали аниматора и мыльное шоу. Хочется что -нибудь поинтереснее в этом году. Пока присмотрела «стартрек» в Пассаже и Ньютон Парк. Хотим в выходные проехать, выбрать и забронировать. Спасибо всем, кто ответит!

в планете игрик понравилось детям очень и взрослым)) там посмотрите

меня эти темы просто поражают своей регулярностью. А "поиск" нафига придумали? Вот я бы в бан всех с такими темами отправляла. Это ж каждый день ни по разу

офф-лайн: меня эти темы просто поражают своей регулярностью. А "поиск" на фига придумали? Вот я бы в бан всех с такими темами отправляла. Это ж каждый день ни по разу

сейчас вам скажут, что вы грубая хамка и слышать такие слова (воспользуйтесь поиском) очень обидно,и вообще вам бы не с людьми, а только с собаками общаться

roza-mimoza: сейчас вам скажут, что вы грубая хамка и слышать такие слова (воспользуйтесь поиском) очень обидно,и вообще вам бы не с людьми, а только с собаками общаться

классика жанра. И в бан отправят меня

офф-лайн: классика жанра. И в бан отправят меня

естественно

Вы уж извините автор. Не лично вам. Меня больше другое удивляет. С самого рождения делают такие день рождения что любой взрослый позавидует. А потом в 6 лет уже не знают чем удивить.

Mashuta15 ,
Мы отмечали через организацию Вам Радость - у них свои аниматоры, студии. Нам понравилось. Телефон 382-31-58.

Aнюta,
Shyrshik,
A.M,
Спасибо! Всё посмотрю

Дома с застольем, конкурсами и играми не предлагать? Долой нищенские традиции?

Мне в «живом театре» на Малышева понравилось, друзья день рождения праздновали дочке. Спектакль был чудесный для детей. А после они стол организовали для мелких со сладостями, для взрослых с пирогом. Каравай спели и по домам. По мне так отлично

Дома хозяюшка,
Тоже его смотрела, но мы там на всех спектаклях были, очень любим этот театр, да ещё в некоторых детях не была уверена, что будут сидеть спокойно и смотреть. Спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы