Тема отеля в Турции, реальные отзывы!

Хотим отдохнуть в Турции, интересуют отели хорошие но бюджетные, едем с ребёнком, важно питание и чистота, напишите пожалуйста кому не сложно, очень нужно????????

Даты и бюджет озвучьте

Gucci__ ,
Сейчас находимся в Турции в Сиде, отель Dream family club, отель отличный, все чисто, еды разнообразной очень много,бассейны чистые и много разнообразных, есть бассейн для маленьких с аквапарком, также аквапарк для взрослых, море чистое , лежаков всегда достаточно. Вообщем мы довольны очень!

Вот мы съездили отлично в бюджетный отель, дети 2 и 6 лет - всем довольны, по нашему совету поехали соседи с ребёнком 4 года и недолжны жуть: ребёнок у них привык у паровым котлетам и гречке, соответственно там их не нашли, съел непонятные сосиски и трованулся - почти весь отпуск в койке... вот после этого честно боюсь советовать

Gucci__ ,
Обратитесь к грамотному менеджеру, и в рамках вашего бюджета, подберут вам отличный вариант, учитывая ваши требования. У всех ведь свои возможности и тараканы... искать отель на форуме... как то странно.

Мамаша,
Как называется отель?

аноним: грамотному менеджеру

Где его взять? Я сколько обращался. Никто ничего толкового не смог подсказать. Пока знакомые не съездили Куда то, так и не знаешь куда ехать.
А эти менеджеры все бестолковые, нам надо то. Что бы еда разнообразная, пляж песок, море 29 градусов и выше. Ну вроде бы и все. И эти менеджеры вечно накосячат что то.

Аноним,
напишите мне, подскажу вам турагента своего. Старается подобрать то, что нам надо в рамках нашего бюджета.

аноним,
Justiniano Club Alanya 4* - на первой линии, территория общая с 5, питание норм, анимация супер, номер тоже устроил полностью, ооочень зелёная и красивая территория...

Мамаша,
А по стоимости?сколько примерно

Аноним: море 29 градусов и выше.

думаете, этот параметр от грамотности менеджера зависит?

Мамаша: вот после этого честно боюсь советовать

такая же фигня. Ездили с мамой пару лет назад в отель, все понравилось, даже очень. Мама его у себя на работе посоветовала - та исплевалась вся
На вкус и цвет, как говорится.....

Мамаша: съел непонятные сосиски

так не надо сосиски то соевые пихать ребенку маленькому
мы и взрослые их не берем
Сын был очень привередлив в еде, один раз ВЕСЬ отпуск ел пустой рис, пустые макароны и помидоры. Больше даже ничего не пытались ему запихунть.

Maleficenta: этот параметр от грамотности менеджера зависит

Так то да. Если вы ей говорите, мне море 29 градусов и выше, а вас на северный ледовитый океан предлагают отвезти и говорят, там вам точно понравится.

с хорошим питанием не бывает бюджетных отелей, имхо. Даже 3*.
Хотя смотря что считать бюджетным.

Аноним: Если вы ей говорите, мне море 29 градусов и выше, а вас на северный ледовитый океан предлагают отвезти и говорят, там вам точно понравится.

а так бывает, да?

Maleficenta: так бывает, да

Ну это грубо. Ну примерно так бывает. Отправили нас на Кипр в мае, и вода была 22-24 градуса. Для меня это холодно

Yhtin: Отправили нас на Кипр в мае, и вода была 22-24 градуса. Для меня это холодно

а вы сами перед поездкой температуру воды и воздуха не смотрите? Вот прямо говорите, что Вам надо море 29 градусов, а менеджер Вас на Кипр в мае отправляет? И вы при этом ни отзывы по отелю, ни погоду, вообще ничего не смотрите?

Maleficenta: вообще ничего не смотрите?

Смотрим. Но турагент говорит. Не переживайте в конце мая там будет отлично. Покупаешь ведь заранее

а чем плохи профильные сайте, где можно почитать реальные отзывы и посмотреть рейтинги отеля? все, что мне тут советовали, мне в итоге не нравилось вовсе.

Yhtin: Отправили нас на Кипр в мае, и вода была 22-24 градуса. Для меня это холодно

А сами не догадываетесь, что холодно? Если это начало сезона, как море может прогреться?

аноним: сами не догадываетесь, что холодно

Не догадываюсь. Первый раз ехали. Я заранее путевки покупал. Как я в январе должен догадаться.

Yhtin: Первый раз ехали. Я заранее путевки покупал. Как я в январе должен догадаться.

Так тут много ума не надо. Начало сезона - море априори не может быть тёплым. Географию ещё в школе проходят. На Кипре не круглогодичное лето.

аноним: Так тут много ума не надо

аноним,
Вот так у нас было. Поэтому после того случая никаким турагентам не верим, все проверяем, перепроверяем.

Очень понравится отель Зена в Кемере (Чемьюва). Очень чисто, питание хорошее. Была там в этом месяце с 2,5 и 6,5 лет детьми. Это бюджетная 5ка. Цена как хорошая 4ка. Была много где, есть с чем сравнить.

Gucci__ ,
Мы за 165 тыс ездили на 2 недели в июле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы