На каких блоггеров подписаны в ютубе?

Недавно открыла для себя блоггерское пространство в ютубе
Окунулась в мир кулинарии/накрашенныхмужчин/домохозяек и прочих прелестей))

Обожаю Похитюшу, Антона S, Багги, Машу с Асмр, Ильичёва и Мама отличника для прикола, Петров бесит))

Я подписана только на трэвел-блогеров: Александр Кондрашов, Вечное лето, Инди трэвел, Своим ходом, Дрим энд трэвел. Сын смотрит Куплинова, муж Дудя.

Аноним автор темы: Мама отличника Бесконечно вылазит в топе эта безумная женщина, которая выворачивает на весь мир свою несчастную личную жизнь

аноним: Мама отличника

У меня все время на ютубе вылезает в рекомендуемых..а я еще удивилась кто смотрит этот треш с грязными трусами наружу

На Шпаков подписана в инсте. Ржачная пара, ломающая стереотипы. Но можно и трэшем с грязными трусами это назвать

Ирина Соковых

Я не подписана, смотрю просто, Дудь, мама отличника, много детских смотрим видях.

Смотрю Дудя, фитнес каналы и путешествия

Дудь кстати. Лабковский временами.

Аноним автор темы: На каких блоггеров

даже знать не знаю ни одного,не смотрю,не подписана и не хочу

аноним: даже знать не знаю ни одного,не смотрю,не подписана и не хочу

Аналогично Единственный кого знаю это Куплинов, и то сын смотрит)

Аноним автор темы: Недавно открыла для себя блоггерское пространство в ютубе

Мне очень интересен Галковский Д.Е. , его нестандартное видение политики и истории.

Константин Сёмин очень нравится.
Еще доктор Евдокименко.

Кузница тест драйвов и дядя Ваня "Супротек" Зенкевич
Был Парфенон Парфёнова, но его что-то давно не слышно.

Мистер Макс и мисс Кэти с детьми смотрим

Люблю «Всё как у зверей, в кого люди такие» иногда посматриваю Дудя

Шамов Дмитрий, Сергей Куваев- рассказывают о жизни в Японии, как выучили японский с нуля, особенности, обычаи изнутри.
Итальянцы by Kuzno
Дудь
Джастин- русский язык глазами американца и особенности разговорного американского.
А поговорить

Ни на кого не подписаны, смотрим канал Анатолия Шария.

Не знаю всех этих людей, о которых выше написано.
Ребенок смотрит детские страшилки Непета. Я тоже смотрю за компанию.

adelsergeenkova Найти в инстаграм.
Для меня оказалась прямо кладезь, хороших эмоций, нужных советов, и просто очень интересная женщина! Мама 5-рых детей, мега позитивная, очень нужные мудрые мысли и советы. Пятничные эфиры на самые пикантные, но в тоже время важные темы для нас девочек)))!

Рекомендую от всей души)

Chайkа: Анатолия Шария.

В ютубе не зарегистрирована. На блогеров не подписана. Про Дудя узнала на Юмаме

Дети вечно на всякую фигню подписывают, я потом отписываюсь. ))))

Посоветуйте не какие каналы подростка 12лет подписать. Смотрит какой-то бред, а хотелось бы чтоб с пользой или как минимум не тупой пошловатый юмор.

Драгоценная: Драгоценная

ничего там ржачного нет
сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы