И снова места в оперном ))

Выбираю либо 9-10 ложи бельэтажа, 1 ряд, либо 5 ряд бельэтажа, центр. Смотреть будем балет. Где всё же лучше будет,? в ложах вроде стулья стоят, неудобно, бельэтаж пониже либо дорого, либо уже нет билетов.

Я бы ложу выбрала 1 ряд. Сидеть конечно на стульях кому как, но мне например вполне. Зато 1 ряд.

А ярус посмотреть? Балет нормально будет

Ярус по центру только 2-й ряд. Неужто лучше 5-го в бельэтаже?

Аноним автор темы: Ярус по центру только 2-й ряд. Неужто лучше 5-го в бельэтаже?

Тут чисто ваши предпочтения. Кто-то любит с высока смотреть, так удобнее. Кто-то выше партера не пойдёт. Любите повыше, тогда 1 ярус лучше на мой взгляд. Мы однажды с дочерью на галерку купили, сознательно. Очень даже неплохо. Там и билеты дешевле.

Ярус центр уже кончился. А на бельэтаж там посередине квадратик белый, это вход, наверное. Места есть прям над ним, не будет ли он все загораживать, не помню...

Подскажите, на балет с ребенком партер 5-6 ряд как будет, нормально? Первый раз идём, раньше не были.

Всегда покупаем в ложу бельэтажа 9 или 8 и заранее. Очень нравится . Цена хорошая . Ходим часто .. Стулья не смущают. Видно и спектакль , и оркестр ..

Спасибо всем, забронировала 9 ложу, попробуем на стульях сидеть)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы