Кто ходил на концерт ЛЕНИНГРАДа, как вам?

Мы были. Выпили перед концертом. Немного. Простояли в пробке. Простояли в очереди. Планировали быть в семь. Зашли в 21.00. благодаря тому, что концерт задержали, успели в гардероб, туалет и за пивом;)
Площадка капец огромная. Танцпол как везде танцпол. Звук рассчитан на драйв и ор. Чего в принципе и ждут от Ленинграда. Никак не лирических песен с напевами. Оторвались. Потанцевали. Поорали.
Контингент всякий. И пьянь, и вполне себе компании мужчин в рубашках.
Уехать смогли в час. Такси не назначались. Уехали на втором шатле в роли иваси в банке.

Alien (1979),
Это на основании чего такой вывод? Вы были на концерте? Там людей, подходящих по вашему критерию, по пальцам посчитать можно было. В основном вполне приличные люди.

Кстати экраны очень порадовали. Было все отлично видно. И то, что в основном сцену показывали. А не мультипликацию. Спасибо за это от танцпола.
И вывод. В Экспо на концерт больше не пойду. Только если очень-очень кто то крутой.

зря говорите что была одна пьянь и все рыгали мы местами даже удивлялись взрослым дядькам с белыми воротничками в рубашках и девушкам "подготовившимсяя" в платьях и "на лабутенах"

Вчера видела эту жуткую пробку на Росселевке в сторону экспо- все 3 ряда крайних стояло.

Вцелом понравилось. Энергетика -супер. Были в фан-зоне. Со всеми минусами , описанными выше, соглашусь. Но даже это не испортило впечатления от концерта.

анонимней нет: И билеты ведь, говорят, смели как горячие пирожки в самом начале продаж.

Да нее, спокойно купили 1 октября, много еще оставалось.
В целом понравилось, энергетика отличная, петь/плясать комфортно, не жалею что пошла. Но звук был не очень действительно, не знаю из-за зала или оборудования.
В Теле клубе несколько лет назад на Ленинграде были, там звук был на уровне!
Вокалистка вроде норм., но несколько песен не вытягивала, аж на визг переходила, Алиса круче пела.
Мы на своем авто ехали, планировали попасть к 20.00.-20.20. Когда увидели пробку, засомневались что успеем, многие побросали машины, шли пешком. Но поток ехал, не стояли, на стоянку проехали спокойно, парковщики показывали куда ехать, куча свободных мест.
Начало концерта затянули сильно, вот это напрягло.

Читаю отзывы на е1, в ИГ и здесь - ну капец какие люди зануды просто жесть
Я покупала билеты через интернет и мне за день до концерта пришло письмо что и когда будет происходить. Четко было заявлено, что в 20.00 будет местная группа, что Шнур выйдет на сцену в 20.50. Но вышел он не в 20.50 и не в 21.30, как написали на е1, а в 21.15. И я думаю он не выходил именно из-за того, что реально народ долго заходил. А закончился концерт на 20 минут раньше заявленного.
Ну и с чем соглашусь - это Звук, реально нихрена не было слышно, но на видео в телефоне слышно нормально на удивление.
Организаторам, конечно, большой минус за пробки, туалеты и т.д.

Magic_: Новая вокалистка Лабутены не тянет совсем. У Вокс было круче. +++
Сплошное недоразумение, а не вокалистка. Предыдущие были лучше (Юлия Коган и Алиса Вокс).

Про вокалистку и большое количество бэк- вокалистов полностью согласна! Новая вокалистка не супер!

давно уже хочу сходить, но цена на билеты кусается куда то на зады не хочется, а более менее места слишком дорого. У нас 19 будет концерт в Зените. Но там такой огромный зал. Толпа народа....в общем думала, думала....10-15 тр за билет не готова отдать. а у вас какая цена на билеты?
У меня собственно 2 музыкальных мечты - Ленинград и Сукачёв

Сколько билет стоил?

Murza: -15 тр за билет не готова отдать.

Офонареть
Муж на Металлику следующим летом в мск за 9 тыс купил билет. Считаю, за такую цену на мировых знаменитостей можно сходить, а на российских - чёт перебор

Самые дешёвые билеты были 1500 рублей

По 3500 купили штучку

Alien (1979): Ну так быдло группа для быдла, чего вы ещё ожидали от Шнурова?

Согласна. В фев были на Руки Вверх и ничего подобного не было. Народу тоже тьма, пробка, очереди, но быдла и пьяни не было...вообще пива не видела

ЯниЯ,
А звук как? Многие пишут, что звук был плохой.
Идём на Лободу, хочется услышать песни в норм исполнении

Murza: Сукачёв

очень крут
Первый раз пошла за компанию, совсем его не понимала.
На следующий год как увидела афишу, сама предложила купить билеты.
Снова приедет - обязательно пойдем, но только не в ЭКСПО.

Тата88: Самые дешёвые билеты были 1500 рублей

Мэривэри автор темы: По 3500 купили штучку

у вас прям коммунизм. надо деньги зарабатывать у нас, а отдыхать у вас

У нас дешёвые билеты были по 1800. За такие деньги нам все понравилось. Приехали мы на машине к 19-30. Заехали быстро. В машине еще посидели выпили до 20-00. Быстро зашли. Одежду верхнюю взяли с собой. Шнур за опоздания потом извинился и после перерыва еще пел пол часа! Расстроила тока стоимость пива ))) 250р!!!

Murza: У нас 19 будет концерт в Зените. Но там такой огромный зал. Толпа народа....в общем думала, думала....10-15 тр за билет не готова отдать

Вы или искать не умеете, или идти не хотите, сейчас зашла посмотрела - танцпол 5т., сидячие напротив сцены 7т. Хотя я не представляю как можно сидеть на Ленинграде???

Murza: у вас прям коммунизм. надо деньги зарабатывать у нас, а отдыхать у вас

В Питере з/п не больше чем в Екб.
Тогда уж лучше в Москве и зарабатывать и отдыхать. Там билеты от 1500 руб.

У меня сын ходил, ему понравилось, но по моему его компании вообще плевать где и как тусить. Спросила про звук-вроде все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы