В кукольный с 13 леткой или одной совсем позорно пойти?)

Люблю кукольный). В последний раз была там на "Апельсиновых сказках" (вроде так назывался спектакль), даже точно не помню, кто из моих детей - подростков со мной был. Спектакль-чудо! Такое послевекусие осталось. Совсем не детские истории! На представлении были мамочки с малышами: последние, конечно, шумели и вертелись. Ещё непонятно, кто был лишний))).

Дончик)))) автор темы: В кургане билеты 500-600 р обчные...в тагиле по 130...какая разница.
Вроде в челяб. Есть кукольный

Ну всё можно спланировать ;)
И в Тюмени кукольный есть. Мы тут на спектакли ходим. А на мероприятия повадились в Ялуторовск ездить) на очереди Тобольск - запустили туристические электрички

Дончик)))) ,
А дочь то получается - тоже стесняется идти ?

Так и не поняла, к чему такие сложности) взяли и пошли от 12 лет или от 16, если понятливые) или вам от трёх надо?

Дончик)))) автор темы: Смотрю пермский кукольный. На сл воскресенье ох и ах обожаю этот мульт.
Сгонять чтоли...дочь согласилась в перми

Едьте, конечно!
Какой красивый вид из поезда от екб до Перми! И кукольный там очень красивый!
Прям радуюсь за вас и дочку) жду когда своя подрастёт

даже в голову бы не пришло сомневаться
На "Ромео и Джульетту" в нашу "куклу" сходите, я в восторге была

Дончик)))) автор темы: Это надо до чусового на элке и там сест на соликамский поезд..
И опоздаем в школу в понедельник.
Блин

Ну тут вопрос финансов. Можно поезд, ну и вообще устроить полноценный тур выходного дня

Дончик)))) автор темы: И опоздаем в школу в понедельник.

Если по учёбе нормально и ничего критичного, то можно и прогулять. От родителей ещё принимаются "справки"?

Ante,
Вот тоже хочу сходить! Интересно с дочкой можно ей 12 лет, пустят или нет, категория 16+ обозначена. Или рановато с ней?

UlitkaMerri,
пустят. Надеюсь, что уже поймет, в т ч художественные решения

Дончик)))) автор темы: Позорно сходить в кукольный с подпостком?

Боже, да кому какое дело до того одна вы или с ребенком пришли)))
да даже если и подумают чего, вам не должно быть до этого дела)) главное, ж ваше ощущение и желание пойти)

Удачи))

Я в музей кукол одна ходила. Мамы с детьми, бабушки, и я, тетя такая. И мне было безразлично, кто и как на меня смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы