Чтобы вы купили выпить и закусить на 230 р ))

Я бы купила в КБ пиво разливное и чипсы. Мне бы этого хватило, чтобы расслабиться.

А если бы сумма была чуть больше, то взяла бы гранатовое вино производства Армении. Стоит 299 руб. кажется. В КБ, если есть их дисконтная карта с максимальной 10℅ скидкой, то в районе 270 руб. выйдет.

Красный жемчуг: А где берут этот арамильский ерш?

у них свои магазины. Так и называются "Арамильский ерш"
Мы на ВИЗе живем, на Викулова покупаем.
Мне у них пшеничный ерш нравится. Но там все написано на ценниках - горечь, вкус, цвет. Так что можно подобрать под свои предпочтения.

Vivienne W: пива косулинского. Да рыбу там же. Можно селедки купить и самой почистить, лука туда, картохи отварить. Ой вкуснотища

Ну нельзя же так с утра то слюнями истекаю

Где Косулинсое взять

А еще вкусное вино или шампанское до 300р за бутыль посоветуете? Вино сух кр,шампань полуслад.
В лионе El Toro покупаю,полнадоело что то.... А другие не пробовала,надо чтоб вкусно было....
Блин,скорее б рабочий день закончился
Хочу вечераааааа

..(с): Вино сух кр

Когда у нас с подружайкой не было денег с собой в магазине достаточно, мы купили вот такое вот вино в Магните за 209 рублей по акции.
Неплохое, голова после него не болит.
Иногда беру его с тех пор.

ПыСы потом увидела его же в сериале "Ольга", когда они с сестрой набузгались)))

Мороженку сначала вкусную с вареньем и кофе, а вечером шампанское

Kremleva,
Я тоже Ольга
Значит надо брать
Спасибо

В КБ 1,5 "Жигулёвского бочкового" 72р стоит На две полторахи хватит и семак на закусон

Я бы сидр взяла грушевый и сыра чуток

Я пиво не пью, но люблю сидр. Я б купила сидра.

Django,
в КБ там есть типа гранатовое, но состав виноматериал. Я беру в Мегамартеза 399 гранатовое, состав натуральный, но дороже.
Вдруг кому пригодится, в Гиперболе в Гринвиче как раз такое стоит 299р.

Аноним ,
возьмите пиво Белое в Косулинских точках, очень приятное литр вроде 90 руб, там же и закуску можно взять.

шампанское советское,и апельсинки.
либо пЫво),кб аж на пару литров хватит

..(с),
Надо ))
Только сухое, полусладкое - бее.

Аноним автор темы: Где Косулинсое взять

Отдыхающая@: возьмите пиво Белое в Косулинских точках,

Ну всё, пошла гуглить где ближайшие точки есть!

я бы взяла маленькую бутылку коньяка, они теперь есть малипуськи по 100 гр и колы литр) это на 4 коктейля хватит

Анонимик: В КБ 1,5

Можно и Арсенальное, тоже неплохое, литр 50 рэ.
Никогда не болею с него

Пиво вкуснейшее есть в пивнушке на Репина, как раз что-то около 230, чешский гранат называется. Вот его бы и взяла.

Три банки пива по акции и сухарики/ семечки/ сыр..на что хватит). Может и двух хватит, смотря какая цель..

Вино есть в КБ 150 вроде, крымское ПСЫХАНО (вроде так называется), нормальное.
В том же КБ можно пиво , я брала раньше Козел, вам не знаю что нравится. И чипсы там люблю за 60. В Пятерочке они 100 руб

Django: в КБ пиво разливное

Вот точно не его. Они его бодяжат. Хотя где наверное не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы