Чтобы вы купили выпить и закусить на 230 р ))

NatashaEkb, да, вот в том то и дело, что словно сок пила, а не алкогольный напиток. Очень приятный вкус.

Worona,
а состав какой, я всегда парюсь за состав виноматериал не пью

Вам нужно найти компанию, у меня так было один раз, по финансам совсем всё грустно, настроение г....но и выговориться бы не мешало, у меня 300 было в распоряженье, созвонилась с подругой, у неё 250 . Взяли бутылку водки на двоих, дома были сыр и колбаса, нажарили картошки с лучком, достали соленья. Очень хорошо посидели. Ещё и на минералку на утро хватило. И так душевно вечер прошёл, хоть всё на тяп ляп.
Иной раз заранее готовишься, закуски салатики горячие, алкоголь с начала недели выберешь что по дороже да по вкусней, и то так славно всё не выйдет по атмосфере.

Елизавета.,
А если нет их, друзей
От слова совсем....
Тогда что делать?

Блин я сюда зачем зашла? Решила до нового года ни ни. Теперь все мысли, так соблазнительно и не дорого, столько вариантов, погода тоже в моём городе как говорится так и шепчет, плюс день недели грех не выпить.

Девы, как вы это пьете - гранат, ежевика, клубника... это ж не вино ))))
Пойду за сухоньким и сыриком

Короче, покупаете маленький арбуз на 5-6 кг, бутылку водки, лимон и мяту.
У арбуза срезаем верх крышкой и достаете всю мякоть, жамкаете через марлю и сок заливаете обратно в арбузную чашу. Потом туда бутылку водки, лимонный сок и мяту. Я мяту немного мну в ступке, чтобы сок дала. Все, арбузный мохито готов. По рецепту надо выдержать ночь в холодильнике, но последний раз пили свежеприготовленный, очень хорошо зашел лимонный сон прекрасно убирает привкус спирта.

..(с): Тогда что делать?

А у меня сейчас как раз так, развлекаюсь сама. Куплю водку маленькую, но я к слову её пью, на вино аллергия, коньяк не переношу, виски с колой можно но дорого по особым случаям балуюсь. А так на пятницу вечер, хороший фильмец, 230 мне бы хватило, закуску к ней дома можно сварганить из того что есть. Но это всё не для автора, я как то упустила что водку автор не пьёт

аноним: как сами делаете,расскажите,пжт

хлеб кубиками или полосочками режу и обжариваю на сковороде с маслом и солью, не сильно жарю, чтобы больше подсушился хлеб и уже потом натираю зубчиком чеснока.

Полукобра: Все, арбузный мохито готов.

надо попробовать )))
В Тае их ром сангсом с арбузным фрешем пили - огонь!

Я, правда, беру большой всегда, ну и все остальные ингридиенты умножаем на 2.
Вкусно и натурально

..(с): А если нет их, друзей
От слова совсем....
Тогда что делать?

Искать на ю-маме

Елизавета.: ажарили картошки с лучком, достали соленья

Ах, как душевно написали. Вот такую стали употреблять, мягкая, на утро хорошо от нее

MarLap: это на ра(о)злив? да нет, в банках есть
а-ля старопрамен, синяя банка. вполне приличное.

..(с): А если нет их, друзей
От слова совсем....
Тогда что делать? посмотреть сериал про Чубурашку, там есть подсказки

я тоже за пиво :)
но как альтернатива - в магнитах есть яблочный сидр "мистер лис", хватит на 3 баночки

жигулевского тагильского 2 полторашки и сухариков)

Аноним: Одно название чего стоит. Я бы не рисковала.

не рискуйте, нам больше достанется

Полукобра,
Описание вкусное, а с фото, простите, блевануть захотелось.

Девы, вы же девочки, блин ... водяру да коньяки глушить в одиночку это ппц
По теме: купила бы пару бутылок Гаража брусничного. И вкусно, и расслабляет, и без последствий.

аноним: пару бутылок Гаража брусничного.

ой

Kremleva: Девы, как вы это пьете

аноним: пару бутылок Гаража брусничного

У меня аж печень сжалась :)
Готовлю мужу ужин с бокалом сухого красного. Вот его я могу

Че надо?: глушить в одиночку

Но у меня еще на один бокал, когда муж приедет ))
Бокалы, правда, с вазу

При таких деньгах я бы решила, что на отдых не заработала.

В теме про как приготовить из курицы 101 блюдо, такого оживления нет
Вот тебе и образцовые юмамки

Остановка: При таких деньгах я бы решила, что на отдых не заработала.

кстати да, и провела бы выходные , мониторя hh

Остановка,
????????????задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы