Посоветуйте отличную баню с парильщиком!

Хочу своему мужчине сделать подарок на день рождения. Он баню любит, а вот я совсем не разбираюсь, в бани и сауны не хожу, с детства не переношу.
Нужна небольшая чистая баня с отличным парильщиком, чтобы мой мужчина вышел оттуда как заново родившийся))
А я бы подождала за чаем, пока его там напарят.
Посоветуйте, пожалуйста, бани в пределах города или недалеко. Сама мониторила, много разных отзывов (некоторые видно, что заказные) и разрыв по ценнику очень значительный. Хотелось бы реальных мнений.

Thinflower ,
Ананьевские бани.Парильщики выйграли чемпионат по данному делу.

SIDOROVAKOZA,
Благодарю! Пошла цены изучать

Ээээх.. цены в Ананьевских банях...

А что про Чапаевские бани скажете? Вроде отзывы хорошие, ценник тоже немаленький, но предложили скидки определенные.

Thinflower ,
Посмотрите ещё бани Паровоз

SIDOROVAKOZA,
Они мне тоже приглянулись) Выбираю между тремя: Паровоз, Ананьевские и Чапаевские. Муки выбора)))

Thinflower ,
В Чапаевских раньше хорошие парильщики были,но уволились.Сейчас незнаю кто там остался.

красавица: Русские бани Три богатыря

Наталья, там есть парильщики хорошие?

Thinflower ,
Чапаевские бани нравятся.
Услугами парильщика не пользовались правда.
Когда ходим компанией, те кто не любитель бани приятно ужинают в свободной гостевой комнате, любители бани присоединяются позднее.

красавица,
Благодарю, смотрю сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы