Хеллоуин, шоб его блин...(желательно в Академе)

Сын 6-летка не отлипает: хочет сходить на Хеллоуин. Может где-то в Академе планируется какая-то тематическая вечеринка для всех желающих по поводу Хеллоуина?
Подскажите, если знаете. А то ведь не отстанет Спасибо!

Да во многих кафешках, но там 18+. Дома устройте хеллоуин, купите тыкву да свечечку, делов то.....

iRussian,
Я намедни из роддома. Не хочу бегать по району в поисках тыквы и свечки. Хотела детей вместе с папой отправить куда-нибудь.

Аноним автор темы: Не хочу бегать по району в поисках тыквы и свечки. Хотела детей вместе с папой отправить куда-нибудь.

И бегать никуда не надо. Тыквы в любом магазине сейчас есть, свечки в роспечати. Отправьте мужа.

Или выбирайте: yandex.ru/yandsearch

Прям что ни ответ, то по теме))) свечки, тыквы. Автор не хочет тыкву с топотухой на кухне, вроде понятно написано про мероприятие вне дома.
Про Академ не подскажу, а в ботаническом саду ежегодные костюмированные представления (ну, типа представлений, костюмированные интерактивы больше). Вход в костюмах бесплатный. В этом году ещё не узнавала, правда. Пару лет назад самый клёвый у них был граф Дракула))

Поузнавайте в Клубе туристов на Де Генина 32, в языковых "консул", Оксфордский центр.
И блин, ну вот в лифте видела совсем недавно. Где то на Чкалова( Европейский) тоже есть какой то клуб, там точно Хеллоуин организовывают. Ну убейте, не помню..

Ясенка: ботаническом саду ежегодные костюмированные представления

Закрыли вроде как ботиническмй сад на реконструкцию

Ясенка,
Вот спасибо за конструктив! Вы правы, не хочу дома шабаш устраивать.

Аноним,
Закрыли вроде как ботиническмй сад на реконструкцию

Эх, жаль((((

Про академ не подскажу, но знаю, что на Ботанике кафе Матильда всегда проводит тематические вечеринки. Я на них вконтакте подписана, уже был анонс на какое-то научное шоу 31 числа.

Bинни™,
Там уже мест нет и очередь на бронь (((( но спасибо за совет!

Мы пойдем в Сушкоф на Щербакова. Там обещают научное представление

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/775979/
На второй странице посмотрите, там море ссылок. Мы, например, пойдём завтра на Тургенева праздновать)

А мы уже отпраздновали в воскресенье а Арт-лофт Облакко. Очень круто было, теперь к ним на НГ собираемся

Yulli: А мы уже отпраздновали в воскресенье а Арт-лофт Облакко.

Рано вы что то можно ещё раз!)

Попробуйте тут узнать

Подниму тему
Интересует центр
Делитесь информацией?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы