По спектаклям в Музкомедию или ТЮЗ подскажите пожалуйста

Хочу маме билеты купить на день рождения в театр. В Драме были с ней не так давно, смотрю Музкомедию или ТЮЗ. Может пойти в ограниченные дни, вот выбрала спектакли, которые по дням подходят - Яма, Декабристы, Как вернуть мужа и Оттепель. Хочу советов, куда лучше взять? Напишите пожалуйста свои впечатления. Ещё есть у них новая сцена, частично со столиками, как там, кто был?
Про ТЮЗ вообще из взрослого ничего знаю, тоже хотелось бы отзывов, на что лучше сходить. Пока только Кентервильское привидение привлекло, но билетов даже на декабрь нет уже ((((
Если ещё будут какие то идеи для взрослых, тоже пишите Все пригодится!

новопузик автор темы: Яма

мама у меня ходила- очень не понравилось.
В музком на Екатерину Великую бы сходила.

В Музкомедии Орфей и Эвридику смотрели - понравилось

Sтропа: на Екатерину Великую бы сходила.

Я на неё уже очень давно хочу сходить. Но она редко идёт и то билетов нет, то дни не подходящие нам (((

Декабристы , Казанова - музкомедия.

Sтропа: очень не понравилось.

А чем? Интересно просто.

Оттепель в камерном театре хвалят)

новопузик автор темы: Но она редко идёт и то билетов нет, то дни не подходящие нам ((

аналогично(((

новопузик автор темы: Декабристы

очень понравился,музыка классная,играют здорово.

новопузик автор темы: Кентервильское привидение

не понравился,нет желания идти больше в этот театр, да и спектакль больше для детей/ подростков

В музкомедии Скрипач на крыше очень понравился
На спектакле на новой сцене тоже были, небольшой зал, столики стоят, вокруг них диванчики на 6человек. Мне не понравилось. Есть там же и обычные кресла, рядами.

Декабристы

"Тетку Чарли" посмотрели недавно, очень понравилось....но знаете , невероятно понравился спектакль "Ханума" в драме.....так, что еще хочется сходить и не раз......

Ходила на Оттепель в ТЮЗ под большим впечатлением , советую

Тетка Чарли-тоже плюсуюсь

Знакомые очень советовали на декабристов сходить

Мне понравилась Яма очень. Но там про публичный дом, половину спектакля в пеньюарах бегают. Не знаю, как мама к этому отнесётся. Музыка очень красивая, история душещипательная. Спектакль даже вдохновил на прочтение оригинала Куприна (книга не понравилась).
Как вернуть мужа легонькая такая комедия, с мамой ходили, понравилась.
Декабристы скучно.

Nnitka: нет желания идти больше в этот театр

Вот даже так? Мы с ребенком на Бременские музыканты ходили, так полный восторг! )))

Ninusik: Мне не понравилось. Есть там же и обычные кресла, рядами.

А чем не понравилось? Кто за столиками сидит, там что-то дают, типа вино-конфеты, как в филармонии или нет?

julbt: Но там про публичный дом, половину спектакля в пеньюарах бегают. Не знаю, как мама к этому отнесётся.

Ну по крайней мере сериал по Куприну, который наш, она с удовольствием смотрела)))

Тем, кто за столиками, ничего не дают, возможно, это зависит от спектакля? Не понравилось то, что под боком сидит посторонний человек, не скажу, что места много. Мне привычнее в обычных театральных креслах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы