На выходной -куда? Качественные отели и базы отдыха зимой

Потеряла темку про базы отдыха, как думаете есть смысл ехать в Гринвальд? Хочу просто крытый бассейн и природы . С детьми или без детей. Рамаду просьба не предлагать

А в белой лошади кто то купается?

Аноним ,
Конечно купаются, классно там

Тата88,
Я летом купалась, но он ведь открытый. Не холодно? А дети?

Аноним автор темы: Я летом купалась, но он ведь открытый. Не холодно? А дети?

какая разница??? Вы что, зимой ни разу не купались в таких бассейнах?

Клюква,
Давно не купалась, видимо очень давно. Даже на горячие источники и те летом ездила

Аноним ,
Вода то +30, голова если только может замёрзнуть, некоторые шапочки одевают)

Раздолье в Косулино

Тата88,
+30 она летом, зимой написано 37-38

А что лучше раздолье или белая лошадь?

Аноним автор темы: белая лошадь?

Лучше.

Mozolk@,
А чем именно? После Белой лошади в раздолье не понравится? А то я уже почти заборонила. Все таки крытый бассейн и с горкой, как то мне боязно открытый детям

Посоветую Белую лошадь. Чисто. Красиво. Бар. Ресторан. Гостиница. Домики для проживания. Зоопарк. Лошади. Есть чем занятся. В гостинице не была, но думаю там хорошо. Все новое. Детская площадка есть. Нам понравтлось. Мы провели там один день. Я туда поехала бы с семьей отдыхать в гостиницу. По цене не знаю, не оплачивала, но кажется не даром. )))

Аноним: Напишите, пожалуйста, про Белую лошадь, про бассейн и спа. Там можно на весь день зависнуть? Можно за территорию спа выходить, гулять, если купаться надоест? В ресторане, скажем, посидеть, а потом в бассейн вернуться?

ну как мы летом ездили то да, конечно.
цена на Спа на день есть у них на сайте посмотрите. можно выйти сходить в ресторан, потом снова вернутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы