Ньютон парк отзывы

Добрый вечер, сразу скажу в поиск ходила. Думаем но не решили еще отпраздновать 10 лет дочке в Ньютон парке квест+лаб работа опыт. детей 7 человек (возраст детей 8-10 лет. ) + взрослые . чайная комната час аренда 1500 р. и 560+460 р с ребенка за квест и опыт. Подскажите кто праздновал там на сколько интересно и весело данное мероприятие в "Ньютон парке" (Ельцин центр) .

Мы ходили на лабораторные опыты на вайнера, все мероприятие длиться 40 мин, детям было от 7 до 11 лет, вроде понравилось. По мне это очевидные вещи, например, сгибали кожу апельсина над свечкой и появлялись искры. На квест не ходили.

Аноним автор темы: Подскажите кто праздновал там на сколько интересно и весело данное мероприятие в "Ньютон парке" (Ельцин центр) .

Мы праздновали 7 лет младшей. Детям понравилось - но в целом - ходили крутили все эти физические штуки, опыты ставили. шарики пылесосом в баскетбольное кольцо загоняли... пузыри поделать не получилось, мыльную воду другие дети до пены взбили.. Если вы там еще не были - то сходите - будет занимательно))

Аmethyst,
Аноним,
спасибо! а в чайной комнате были? только за аренду оплата была? или еще входной билет взрослому брали?

На себя входной не брала. Но вы спросите, нужно или нет. В чайную комнату мы не ходили.

Аноним автор темы: пасибо! а в чайной комнате были? только за аренду оплата была? или еще входной билет взрослому брали?

Как мне помнится один взрослый сопровождающий бесплатно, всем остальным если идут надо билеты брать по 100 рублей что ли.. Чайная комната... ну условно) угол отгороженный со столами и стульчиками - ничего особенного, если надо, за допплату вам все украсят.. я не стала - купила скатерки и бумажные тарелки в галамарте, заказала роллы, пиццу и морс фотки могу накидать)

Аmethyst,
покажите если вас не затруднит!

Аноним ,
Первые 3 фото это квест, 2 вторых это вид на чайную комнату, ну и 3 сама комната, за занавешанной перегородкой. может уже и ремонт сделали - мы в марте там были.. даже какие то украшения и занавески имеются))).

Аmethyst,
спасибо вам большое!!!
подскажите еще вы брали опыт плюс квест? или что то одно? и какие именно?

Аноним ,
По моему у нас был только квест. Мы все были первый раз и просто походить это все пощупать детям было интересно. Посоветуйтесь на стойке администратора, когда будете предоплату вносить. Вам все расскажут о программах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы