Романтический вечер.. где..

Хочу супругу на день рождения сделать романтический вечер. Незнаю, что, куда . В представлении ужин при свечах можно где нибудь за городом, на лошадях покататься, на природе, или на квадроциклах погонять.В "белой лошади" очень ценник кусается.
Давайте делиться кто где и как отдыхал..

Так в Троекуровъ, там и свечи, и пианист, и атмосфера. И реально стараются! Мне нравится

в преддверии нового года, когда все забронено под корпоративки и ценник в принципе выше, чем обычно - вряд ли что-то приемлемое найдете.

День рождения, у него 8 января. Вот и хочу заранее

Аноним,
А номеров нет?

Сестре муж выходные в рамаде устраивал, с массажем, хаянном и горячим бассейном, довольны оба, уезжать не хотели.

123 ,
Мне про новый комплекс в Косулино рассказывали, что там тоже спа, все супер-пупер. Но дорого тоже, как в рамаде примерно.

Аноним: Мне про новый комплекс в Косулино рассказывали, что там тоже спа, все супер-пупер. Но дорого тоже, как в рамаде примерно.

раздолье? дак ему сто лет в обед.
я не оценила

123 автор темы: на лошадях покататься, на природе, или на квадроциклах погонять.В

вас не смущает что 8 января может быть например - 30
заброньте столик с красивым видом в Панораме или Вертикали , там и живая музыка есть и свечи и тд
и номер можно тут же снять в Высоцком отеле со всеми плюшками в виде спа)

Аноним: в рамаде устраивал,

в рамаде кризис, все плюются, от былого сервиса почти ничего не осталось

hongkong87,
Или не столик, а обзорную комнату, а потом в спа и в номер. В комнате очень романтично и только вдвоём.

Посмотрите бо Остров сокровищ.
Бассейн. Конный клуб рядом.

Свидание на крыше на Ленина 25

Бегущая_Нати: Посмотрите бо Остров сокровищ.
Бассейн. Конный клуб рядом.

Поддерживаю эту идею. Не так давно там были. Очень понравилось все.

АкСиНьЯ*: Свидание на крыше

в минус 30 самое оно, ога

в Париж! на выходные

123 ,
Мы с мужем иногда для романтика снимали номер в Хайяте. Там спа, бассейн над городом. Хорошо время проводили
Можно же просто обстановку сменить

Никки...: бассейн над городом

Стaрик,
Мы на ты не переходили.

Что-нибудь с панорамным видом! в Высоцком, кажется, подобное заведение было

steina jr.,
Там теплые беседки

hongkong87: рамаде кризис, все плюются, от былого сервиса почти ничего не осталось

Да Вы что! Давно там не были, что именно рассказывают, от чего плюются? Расскажите поподробнее, пожалуйста!

Аноним: Расскажите поподробнее, пожалуйста!

в ресторане нет еды, точнее всем не хватает очереди ожидающих
у бассейна и в спа толпы как в анапе , лежаков свободных не найти и тд
пускают оч много тех кто купил визит в спа за 1500, а те кто отдали 10ку за отдых с ночевкой в номере оч страдают
там сменился управляющий с иностранца на русскую и понеслось ...

hongkong87,
Очень жаль, конечно, не один и не два выходных там провели... Хотя с рестораном там всегда были косяки. Кроме завтраков и бранчей. С этим было отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы