Нужен рядом отдых как в Белой лошади: тёплый бассейн на улице, массаж, хорошее кафе и т.д.

Всем доброе утро!
В Белой лошади были, понравилось. Хочется найти похожее место : бассейн теплый на улице, желательно массаж, обязятельно хорошая еда , но чтобы ехать недалеко ( нам на среду, а четверг рабочий).
Посоветуйте, пожалуйста!!!

Аноним ,
Рамада может

Аноним: Рамада может

там не были. Точнее половина из нашей компании была, не все. Но в бассейне не были, только на массаже.
смущает близость к дороге, Проезжей части..

Вам понравилось всё там?

Аноним ,
Не была сама, кто ездил им нравится.

Аноним,
спасибо!

Подожду ещё предложения. Раньше помню много предлагали, но не надо было тогда, не запомнила, к сожалению.

Аноним ,
Тоже за Рамаду! Мы её фанаты)))

Svetlasha86: Тоже за Рамаду! Мы её фанаты)))

Отлично!
Тогда поделитесь как лучше построить небольшое семейное торжество: хотим в бассейн на улице , массаж (желательно) и поздравиться красиво за столом. В какой очередности это лучше сделать?

Vivienne W: Рамада конечно. Открытый и закрыты бассейн, хамам, сауна прекрасная, карловарская ванна, массаж. Ресторан, бары, чо хочешь короче. Люблю Рамаду

а в Раздолье не были?
Если были, там лучше или не стоит ехать. тратить время на дорогу?

Аноним ,
Там в бассейне и спа, и вообще на внутренней территории не ощущается близость трассы. Бываем там летом с ребенком - ощущение, что за городом побывали

В Раздолье хороший закрытый бассейн, открытый совсем маленький, и кажется, только летом работает.

Vivienne W: А в Рамаде открытый зимой особенно хорош

это безусловно плюс.

Vivienne W,

Blagovo,

Svetlasha86,

а как там массаж? может порекомендуете массажиста/массажистку?

Баден-Баден на Уктусе должен открыться в конце декабря, но даты открытия пока нет

и детям там понравится? детям 11л и 9 лет, плавать умеют

.Лара: Баден-Баден на Уктусе должен открыться в конце декабря, но даты открытия пока нет

Спасибо! буду знать. только нам надо на эту среду))

Я за Рамаду

Замечательная Я,
Vivienne W,
Blagovo,
Svetlasha86,
Замечательная Я,
интересно, а вечером в среду, после обеда)) много народу будет? точнее обычно бывает?

и какие блюда советуете там заказать? проверенные и которые не долго ждать?

Аноним ,
Рамада! Я там два дня тусиа - полный уход от реальности.. но у меня окна номера выходили на лес. В открытом басике тишина - дороги не слышно) и. кстати, там есть маленький детский бассейн или джакузи на улице - там дети плескались как раз примерно возраста ваших.
и ближе, чем в лошади и вроде даже чуток дешевле выходит

там надо записываться? или приехать и всегда места есть?

Доброе всем утро!

Обращаюсь к тем, кто знаток Рамада: как нам составить план - дело в том, что 4-ро взрослых и 2 детей хотели бы в бассейн, возможно массаж (тут дети вряд ли и их как-то бы чем-то занять на время массажа взрослых, возможно это?), а трое других взрослых не согласны на эти процедуры, им только кафе.... подскажите, как нам лучше поступить и правильно всё спланировать?

и будет ли там возможность привести себя в порядок после всех процедур, чтобы в кафе явиться в более-менее приличном виде?

СОС! именинник против Рамады (он там был, говорит, бассейн там меньше, чем в Белой лошади, и мол кормят в БЛ лучше), куда тогда ещё можно предложить? ехать нам из г.Арамиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы