Кто-то был на экспозициях в океанариуме? Должны были вчера открыть.

Стоит сходить или нет? На сайте пишут, открылись экспозиции реки и тропический лес. Морской еще не открылся, но если купишь до 31 декабря билет, можно по нему еще раз в течении полугода сходить. Может, кто-то был, расскажет, как оно))

Тоже интересно

Не ходила, но со стороны мне показались многие элементы экспозиции с аква-галереи

Ап. Может кто-то в праздники сходит, отпишется...

Аноним ,
Ходили сегодня. Наш зоопарк лучше и дешевле. В океанариуме Два зала. В одном аквариумы с рыбами как в зоопарке Даже оформлены а таком же стиле. Плаваюте рыбки, сомы, скалярии, большие какие-то рыбы. Второй зал двухуровневый.
Верх открыт. Можно рукой по воде провести. Мужик какой-то рядом стоял и умудрился рыбу по спине погладить Заплмнились еще огромные скаты, сухопутные рыбки ( они выходят на сушу подышать. Но очень они маленькие, их едва видно). Из животных за стеклом томится горстка обезьянок маленьких и два броненосца на полу лежали уткнувшись в угол мордочками. Остальные рыбы - это какие-то щуки и селёдки-переростки. Хотя я не разбираюсь. Вышли с ощущением, что это того не стоило

Могу для отчётов отдать. Билеты погашены.

Нормально, мы были 31-го, успели получить еще бесплатные билеты на след посещение. Крупные рыбы еще не открыты, но в целом понравилось.

Беспокойный кабанчик,
Кошошка,
Спасибо за отзывы! Подождем тогда, пока все откроют.

А мы не пошли сегодня , там такие очереди это же ужас. Хоть обратно билеты сдавай

Были 1 числа ,всё понравилось гигант.очереди да были но отстояли 10 минут не больше.По этим же билетам Бесплатно пойдем когда откроется морской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы