Какие планы на сегодня?

Всех с Новым Годом!
Давайте делиться планами на день! А то я смотрю, многие не знают чем себя занять.
У нас сегодня по плану погулять по городу, пофоткаться и где нибудь вкусно пообедать.

Мелкого крестим, потом в гости к маме

Сегодня отдых наконец то))))))

К родственникам в соседнюю область мчим по трассе
Будем болтать, готовить вкусняхи, гулять, детей развлекать.

Болеем всей семьёй, лежим, одна кошка носится.

Рут (белый дракон),
Скорее поправляйтесь!

А я забронила сегодня с 5 по 8 Остров сокровищ, щас с детьми позанимаемся - и на лыжах пойдем кататься))) вечером, если силы останутся, поедем погулять по центру. Говорят, красиво возде Драмтеатра и, ясное дело, на ледовый городок на площади полюбуемся)

в парк маяковского с сыном пойдем гулять.

Аноним123 ,
Спасибо, будем стараться.

Larina: А я забронила сегодня с 5 по 8 Остров сокровищ

неужели ещё есть места?

Работаю я

Муж на работу неспешно пошёл, доделать долги. Но перед этим погулял с сыном, на горках даже в нашем местном парке у дома покатались, никого говорит нет, милота сплошная))) А я сеголня дома, наездились и находились прошлые дни. Пока просто разлагаюсь, только позавтракала
Вчера сыну подарили огромный набор опытов, наверное сейчас откроем, что-нибудь сделаем. И пазлы пособираем. А вечером за мужем на работу поедем на машине, прогуляться.

Русалочка я,
Тоже удивилась) но есть, да) и еще остаются, как поняла)
Но эт потому, что они кроме пакетов на 3 дня ничего не продают. Исзитрились и зажрались))) имеют право)

Есть.пить.есть.пить .есть. пить.есть.

Larina,
А где на лыжах катаетесь? Тоже хотим всей семьей, без всяких спусков, просто на лвжах по трассе пройтись

У нас с сегодняшнего дня начались тренировки у старшего ребенка)
Так что скоро поедем, а после занятий погуляем дружной компанией и в кафешку зайдем)
Позавчера с младшим были на Губернаторской елке и в ледовом городке, вчера - со старшей в World Class побалдели в бассейне и сауне...как я люблю каникулы без вечной спешки, суеты и гонки...

баааня наконец-то
и гулять в лесу, и с горок покататься на снегокате и ледянках перед баней :)

Болею. С а/б плющит и тошнит.
Придут гости, готовлю толму, новогоднюю всю съели. Муж в магазине, ушел за продуктами. Ребенок прибирает в квартире.
В гости придут мальчишки - будут с сыном проходить локации в игре. Заказала злата печку набор пирожных и печенье - хочу сладкое, не хочу печь, и пахлаву и гату не хочу.

Покатались на снегокате. Залезли в лес пофоткались. Сейчас в сауне. В 13 обед и домой едем, через работу, цветы полить надо

Поня,
Да мы живем у леса, здесь и катаемся)
В городе с друзьями по парку Лесоводов катались - до Трехозерки) там вообще трасса почти без горок-спусков, ровная

Работу работаю уже .... а хочется сериал смотреть и вино пить

Русалочка я: неужели ещё есть места? там вообще в этом году свободно, особенно в НГ ночь было
Larina: , что они кроме пакетов на 3 дня ничего не продают. Исзитрились и зажрались))) имеют право) ааа вон как.
Свободно там, нет ажиотажа.
Мы в бассейн туда ходим, красота!

Сегодня сходили на Морозко в Театр оперы и балета. Познакомились с оперой. Поняла, что детям рано.

Сейчас в гости и домой, надеюсь вечером будет баня

Бегущая_Нати: Свободно там, нет ажиотажа.
Мы в бассейн туда ходим, красота!

а кроме бассейна там есть что? на сайте пишут, что прокат коньков и лыж, лёд не смотрели?

Как весело у всех....а я с дивана встать не могу, лень. Жду когда тренер прилетит мой и даст мне хоть час прос....ться, простите. Все дни дома, и дела только по дому, правда муж 3 дня работает, был бы дома может собрались куда-нибудь....поедем с сыном на ёлку тогда...пошли одеваться

Собираю сумку, еду к любимой подруге в Тюмень!
С утра прогулялась, погода класс, тепло, солнышко. Настроение отличное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы