А вы ходите в клубы вдвоём с мужем/МЧ?

Всегда ходили в клуб большой компанией, веселились, пили, танцевали. Хотим пойти и завтра. Но никто из друзей не может. МЧ предлагает идти вдвоём. Я считаю что это скучно... только если сидеть пить-есть-слушать музыку. Вы ходили когда нибудь вдвоём?

Аноним автор темы: большой компанией, веселились, пили, танцевали

Аноним автор темы: сидеть пить-есть-слушать музыку.

т.е.с МЧ вы не можете танцевать и веселиться?

Аноним автор темы: Вы ходили когда нибудь вдвоём

Да) Как вдвоём с мужем, так и вдвоём с подругой/другом. Всегда весело)

FlashMemory,
Ни разу просто вдвоём не ходили..именно в клубы

Аноним автор темы: Я считаю что это скучно...

А живётся вместе не скучно?
По теме ходим. Если есть возможность куда-то пойти вместе, то уже не важно куда и с кем-то или только вдвоём

Да. Сейчас реже . Чаще в кальян или ресторан поесть вкусно)

Джанечка,
Мы не вместе живём))) встречаемся 3 мес

вместе ходим
нравится в Максимилиансе )
и весело и кормят вкусно

В клубы не ходим, как то не интересен такой вид отдыха. Концерты или живая музыка - да

Аноним автор темы: Ни разу просто вдвоём не ходили..именно в клубы

т.е. вы предполагаете, что вдвоем будете как-то принципиально по-другому себя вести в клубе? я чота не понимаю, в чем проблема

Аноним автор темы: Мы не вместе живём))) встречаемся 3 мес

Как вам может быть скучно где-то вдвоём?

Аноним ,
Ходили вдвоём. Это, конечно, не как большой компанией, но тоже не плохо)) вдвоём пили,ели, танцевали))

ходим) в рок-клубы)) он музыкант, и часто выступает
после выступления иногда остаемся, если есть кого послушать, или если друзья с нами остаются

Медуза,
Вот туда и хотим. Все время компанией туда ходим

Джанечка,
Не я к чему. Я очень люблю танцевать, могу всю ночь танцевать даже за стол не сесть))) а ему б посидеть выпить. Когда компанией- без проблем, девчонки танцуют, парни сидят пьют- общаются. А тут я ж не уйду танцевать, одного ж его не оставлю. Глупости конечно, но парюсь прям за это

Аноним автор темы: парни сидят пьют- общаются

Много пьют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы