Клуб любителей пения для пенсионеров от социальной защиты (бесплатно)

Добрый вечер! Работаю в социальной защите населения. Мы организовали новый клуб для пенсионеров, и как-то мало людей пока набралось. Возможно, с помощью ю-мамы удастся найти активных пенсионеров, которым это было бы интересно (или их родственников, которые передадут им информацию). Приведу текст объявления:
Комплексный центр социального обслуживания населения Октябрьского района г. Екатеринбурга приглашает граждан старшего возраста вступить в
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕНИЯ!
Встречи будут проходить на бесплатной основе в библиотеке в центре города (название пока не пишу, так как место на стадии согласования).

Если Вы любите петь и хотите исполнять любимые песни в кругу единомышленников, записывайтесь по телефонам 207-24-17 (доб. 2113),
8-992-007-05-38.
Клуб начнет свою работу в середине февраля – начале марта 2019 г. Если у Вас есть интересные предложения и пожелания, касающиеся деятельности Клуба, мы с радостью их выслушаем.

На Уралмаше бы такой клуб, я б маму отправила)

Очень интересно ! Моя бабушка переехала в мой город недавно и ей не хватает общения. Зимой мало пожилых гуляет да и квартира в новостройке- одна молодёжь. А по выходным встречи планируются? Я бы ее привозила туда

Хорошо. Предложу маме.

Всегда со мной ,
Спасибо! К сожалению, бабушка одна не поедет, далеко с пионерки, а я работаю

mdtnt,
У нас на июльской есть перекрёсток июльская- Советская как раз какой-то клуб для пенсионеров

Аноним_ММ,
спасибо большое за информацию!!!!

Предложила маме. Она с удовольствием согласилась. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы