Три недели на море с тремя детьми

Может кто летал? Один взрослый и трое детей. Сын год будет, дочь 4 года и 9 лет.

Аноним ,
вам е тяжело будет? только вещей сколько нужно с собой тащить............. питаться где? куда хотите?

ойляля24: вам е тяжело будет Даже не столько тащить, а вообще следить за ними Девятилетка то у Вас уже взрослый? или еще дите дитем?

Если 9ти летка помощник,то возможно.

Полно тут мамуль,так отдыхающих.
За 3 недели отдохнете все,а вот на 12-14 дней точно мало,намаетесь...

я п сдох тем более 3 недели. сыну когда 4 было за ним глаз да глаз, толком и не отдыхала хоть и 2 взрослых было.

На Крите в отеле видела маму (русская, но живет в Германии). С ней четверо детей: девочка 5-6 лет, двойняхи-мальчики около 3 лет. И мальчик-малыш, год-полтора.
Девчонка всех организовывала и следила, пока мама загорала с закрытыми глазами на песочке. Я офигевала от нее дзена я с 7 леткой была, с которого глаз нельзя спустить было.

Все от ваших детей зависит.
Кого-то посадил, сказал ему быть здесь - он так и делает, а кого-то только к себе веревочкой привязывать

Мои устают отдыхать на море более 10 дней. Все начинают ныть, кушать "чужую" еду уже не хотят. Собственно мы с мужем и 2 детьми 6 и 8 л ездим, и всегда кто то один из родителей лежит загорает, второй следит. По улицам стараемся держать за руку, могут отстать или вообще отвлечься на что нибудь и в сторону уйти. Если дети в бассейне купаются, то вдвоем следим. Последний раз дочь из круга вниз под воду ушла, муж ее успел каким то образом схватить за руку, хотя мы не плавали и на лежаках сидели и примерно в 1.5 м от ребенка. Так что тут глаз да глаз нужен.

Аноним: посадил, сказал ему быть здесь - он так и делает, а кого-то только к себе веревочкой привязывать

это точно

Девочки послушные, какой сын будет не знаю. Собираемся на о Крит. Скажу что надо посидеть, будут сидеть. В отношении поведения не очень волнуюсь. Питание тоже. Может устанут от моря или ещё что

В бассейн не собираемся. Будет коляска. Пешком любим гулять. Старшая дочь помощница когда попрошу.

Аноним ,
Я летала сыну 5 было, а дочери 7.Все норм.Боялась тоже.Главное взять солнцезащитных кремов хороших и побольше.И аптечку , слава богу нам не пригодилась.
Хотя если бы годовалый еще был, навряд ли полетела одна.

Я ездила, 9,7 и 3 года, нормально. Мы ещё на поезде 3 суток. Не помню негатива. Не переживайте, всё хорошо будет,ваши же дети, дома ведь справляетесь.

Спасибо

АнониМ: Я езжу каждый год на море на пару месяцев, обычно с собой беру троих детей.

как Работодалеь Ваш отпускает на 2 мес....?????????????????????
и сколько денег тратите за все время??????????????

Я бы не поехала одна точно. В этом году собираемся отдыхать, поедем или все вместе или младшего осталю дома с мужем, а сама с двумя детьми поеду. Просто мы как-то ездили отдыхать, еще один ребенок у нас был, он там заболел кишечной инф., пришлось ложиться там в больницу, температура 40 была. И вот как представлю с тремя такую ситуацию, то сразу эта мысль отпадает. Конечно, волков бояться, в лес не ходить, но пока младшему хотя бы 3 года не будет, будем ездить либо вместе с мужем, либо детей по очереди возить. У вас еще годовалый ходить начнет, глаз да глаз.

Аноним ,
Если вдруг один из детей заболеет, вам придётся лечь в больницу, например
Куда остальных?
Или заболеете сами, не дай бог
Я бы только поэтому взяла с собой ещё одного взрослого

Аноним: как Работодалеь Ваш отпускает на 2 мес....?????????????????????

Ну какой работодатель с тремя детьми...

Автор вы понимаете что в случае если один заболеет, все будут сидеть на месте.

Lelkako: Вы на какое море собрались?
Нормальный у меня характер, просто у вас

Аноним автор темы: Собираемся на о Крит

Аноним,
Да увидела уже, в анонимах запуталась

Аноним,
Я и на 3 месяца езжу, правда на наше Морэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы