Посоветуйте тихие белые вина

Желательно до 300-400 рублей, полусладкие. Можно розовые. Географически защищённого происхождения, чтоб не компотик... Раньше покупали болгарский Bon Vojage в Ашане, а сейчас не можем его найти...

Тихие это как? Выпить и тихонько спать уползти? Или в тихушку припивать, без собутыльниковсобеседников?

Баба Yoga,

Баба Yoga,
Пишет же, чтоб не компотик) и правда по тихому как то выбулькал бутыль, и тишинааааа

может сухие? т9

Аааа ржака, как заманчиво написали, как в книжке) для развития фонтазии читателя... тихие, спокойные, после которых буйства не бывает?

Катрина $,

Вот может)
Но тихие вина...как звучит то)))

jjane1: компотик

Как компот белых сухих не встречала в принципе...компоты сладкие же.
Не очень понятно что хочет автор

Мэривэри: для развития фонтазии

от слова фонтанировать?

Пусть уже определится. Тихие ей или полувеселые.

Баба Yoga,
Есть игристые, есть тихие, те, кто не разбирается даже в таких основах, вряд ли посоветуют автору темы что-то дельное.

Шмымзик,
А автор то разбирается? Тогда должен знать, что настоящее вино бывает , только сухое, а полусладкое ,это вариант компотика как раз:)
Ну мы и не претендуем, на тихое вино за 300-400 еще и географическое, не меньше 400-500 оно будет, если не полусладкое и не в КБ

Автор, а разъясните все же, что такое тихие вина, для страждущих

Анонимный , болгарское и полусладкое, прикольно, только болгары про такие не знают, у них сухие вина. Есть у нас в компании из Крыма любители сладенького, за много лет не нашли там ничего компотного, официанты про такое тоже не слыхивали . Что за бурдамагу вы пили из Ашана неизвестного происхождения? Тут не знаешь что и посоветовать даже

не знаю, что такое тихие, но мне нравятся бранкот эстейт, грюнер ветлинер, сильванер. ищите скидки.

Баба Yoga,
Катрина $,
Мэривэри,
новопузик,
Тихие вина — это общее название вин, которые не содержат углекислый газ, то есть не являются игристыми

Tulpanka,
Спасибо, гляну, хоть один ответ по делу))) надо было в пятницу писать видимо, а то я рано с такими темами в середине недели.))

jjane1: по тихому как то выбулькал бутыль, и тишинааааа

шато тамань ооооооочень даже ничево
тихое
белое

BellaDonna,

Шмымзик: вряд ли посоветуют автору темы что-то дельное.

да ладно) как то и без этого знания определяла какое игристое а какое нет

Анонимный ,

вот открытие) ведь сколько раз в винотеке смотрела и не видела, что тихое оно)))

Анонимный автор темы: надо было в пятницу писать видимо,

ага тихое красное полусладкое бы посоветовала или сухари уж простите за пролетарский сленг

Баба Yoga,
Да все норм, просто сухари надоели, охото по-тихому посидеть в пятницу))

Анонимный ,
Прекрасная этикетка, но ещё раз, нет таких вин в Болгарии

BellaDonna,
это очень странно конечно, вино вроде бы есть но его вроде бы и нет) но буду знать, спасибо. Может на импорт бадягу нам льют? Но вино было не плохое даже на вкус, хотя ведь действительно странно что его больше нигде не продавали.

BellaDonna: только болгары про такие не знают, у них сухие вина

я лично из Болгарии привозило полусладкое вино их производства

jjane1: полусладкое ,это вариант компотика как ра

полусладкие разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы