для покупки билета на электричку для ребенка можно копию свидетельства о рождении или надо оригинал? или можно просто в паспорте его показать?

Здравствуйте, подскажите, кто в курсе.
Для покупки билета на электричку для ребенка, 7 лет, можно копию свидетельства о рождении или надо оригинал? или вообще можно в своем паспорте показать запись, что он мой ребенок и его год рождения?
идем в поход, совсем не удобно с собой брать свидетельство о рождении, оно большое и помнется в рюкзаке с термосами....

Если ребенок учиться в школе - можно просто справку из школы с фотографией

Смотря какой возраст у ребенка. Я вообще сказала в кассе -детск й билет . Мне продали, документы не показывала. На тот момент ребенку было5

Аноним автор темы: Для покупки билета на электричку

Билеты на электричку по документам продаются? Сколько ездила с детьми - ни разу не спросили документы. Ну справку школьную возили, да. Без фотографии

Для билета на электричку вообще никаких документов не нужно - берете билет по полной стоимости, и все. Если хотите сэкономить - в школе нужно брать справку, что ребенок школьник, тогда билет льготный.

На скоростной нужны документы, я вожу свидетельство оригинал

Анонимно: На скоростной нужны документы

кстати да, на Ласточку по документам билеты продают

rsk: в школе нужно брать справку, что ребенок школьник

НЕ школьник. Садичный.
Возраст 7 лет, писала сразу.
так и не поняла, можно по копии свидетельства или нельзя..
кто в теме - напишите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы