10 лет доченьке, где отметить?

Добрый день, вот хочу отметить десятилетие дочки, сама везде ходит, вижу, что сама хочет пригласить. В квартире не хочется, а где вопрос? Зима, холод. Хотелось бы в районе Ж/Д и по финансам не затратно. Может кто то провел недавно. Поделитесь информацией. Или цент можно рассмотреть. С Сортировки ехать. Спасибо.

vecna , мне и ребенку нравятся квесты - средне по цене, но очень увлекательно и потом можно там же за столом посидеть - еда своя от вас

Мы недавно отметили на героев России, 2 в лазертаге. Игра+квест + игра на автоматах + банкетная комната. На 12 человек вышло 12500,+угощение свое. Но у нас друзья и ребёнок очень активные, любят лазертаги. Были и девочки и мальчики. Довольны.

Добрый утро, мастер-класс по тортам, это очень здорово. но они ходили с классом, как вариант мастер класс-пицца. где интересно часа на два или три. и деткам было-бы интересно.

Да и квест интересно и лазертаг, тем более она там не была, но 12 тыс. мне не осилить. Мне бы тыс на 6 или 7 на шесть человек.

Спасибо всем. кто-то еще может что-то подсказать?

vecna автор темы: Мне бы тыс на 6 или 7 на шесть человек.

Недавно тоже искала место. 7000 вышло на 6 человек. Но могла бы быть
дешевле.
Был квест на 6 человек с аниматоров, пицца и пирожные. Два часа. Было одно но - детям захотелось побегать, а в месте где был квест - такой возможности не было. А так - все понравилось (И мне цена и детям развлечение)

Проводили в центре.

А адрес подскажите? И возраст детей?

Мы ходили на квест рядом с историческим сквером, 8 человек, по деньгам 5400 за квест и комнату для чаепития (если не ошибаюсь). Дети в полном восторге, неделю потом в классе обсуждали)

HomeChok,
Как квест называется? И где именно он находится?

ZAI,
Написала в личку, а то забанят еще)

HomeChok,
А можно и мне в личку информацию, пожалуйста?

HomeChok,
И мне в личку , нам скоро 10!!!

Это сильно зависит от бюджета, конечно)
в районе жд вокзала есть типа детской любительской киностудии, мы там Шерлока Холмса снимали с костюмами и декорациями
можно в кино сходить и потом в кафе посидеть
детский парк развлечений
батутный парк
мастер-класс по танцам организуйте, чтобы разучили все танец и снимите его на видео
мастер-класс по рукоделию

Платошина_мама: детской любительской киностудии, мы там Шерлока Холмса снимали с костюмами и декорациями

Расскажите пожалуйста подробнее об этом. Идея интересная. Как все проходит, что делают и другое

ZAI: Расскажите пожалуйста подробнее об этом. Идея интересная. Как все проходит, что делают и другое

надеюсь, не сочтут за рекламу)))
там в ТЦ на вокзале на 4 этаже есть детский центр.
Там можно заказать проведение дня рождения. Всем участникам раздают роли (бумажки с текстом), выдают костюмы, кое-кого гримируют (усы рисуют и т.п.), выдают парики.
Потом все репетируют и снимают каждую сцену.
Это всё занимает примерно часа 2.
Потом после дня рождения они сами монтируют и отдают видеоролик/минифильм.
Нам было ооочень смешно его смотреть, все такие блин актеры
После съемок там же - чаепитие с тортом/пиццей

Платошина_мама,
Спасибо .

Спасибо всем за помощь.

vecna ,
Где решили отмечать или уже отметили. Напишите пожалуйста о свое впечатлении

Болела сильно. Пришлось отложить на неделю. Только сегодня соображаю. Держала от ребенка в секрете. Вот решили квест (еще не определились) и где -то провести чаепитие. Но где. ? С эпидемией вопрос остается открытым .

Добрый день. Решила написать. День рождения провели. Ребенок рад и гости тоже. Квест выбрали Гарри Поттер . И арендовали комнату тут же. Вкусняшки с собой привезли. Все довольны.

vecna ,
А где именно справляли, что за место?

HomeChok,
Напишите, пожалуйста, мне информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы