Где можно найти ростовые костюмы для праздника?

Девочки такой вопрос.. На утреник в детсадик нужно пару ростовых костюмов животных для родителей. Может быть посоветуете, где такие можно найти вообще? И сколько они могут стоить... Желательно костюм медведя, зайца или собаки. Всем кто откликнется, заранее большущее спасибо :)

PS: Не знала в какой раздел форума написать, решила сюда, в болталку...

Может быть нам в каких-то театральных кружках поспрашивать... На тему позаимствовать на время их "инвентарь"?))

MsConey ,

MsConey автор темы: Может быть нам в каких-то театральных кружках поспрашивать... На тему позаимствовать на время их "инвентарь"?))

Или у тех кто на улице у торговых центров листовки раздаёт Там тоже богатый выбор всяких зверушек.

Ну вообще есть аренда ростовых кукол,любые звери,цена около 2 тысяч в сутки за одну.

я бы вам как вариант кигуруми для взрослых посоветовала.
На коре взрослые около 1 -1,5 т.р вроде продают

Izza: Или у тех кто на улице у торговых центров листовки раздаёт

Очень смешно

MsConey автор темы: Очень смешно

Не обижайтесь, первое что пришло на ум)))

Полькa: Ну вообще есть аренда ростовых кукол,любые звери,цена около 2 тысяч в сутки за одну.

Не могли бы подсказать?

MsConey ,
Так забейте в поисковике аренда ростовых кукол,много организаций занимается этим.

Ёйка 2: я бы вам как вариант кигуруми для взрослых посоветовала.

Кигуруми это будет слишком походить на какую-то пижамную вечеринку.. Автор вроде бы немного другое ищет.

Полькa: Так забейте в поисковике аренда ростовых кукол,много организаций занимается этим.

А ростовые куклы - это разве тоже что и костюмы.. Я всегда думала что это куклы, только в рост человека))

на авито есть и аренда и продажа -там посмотрите. В театральных не везде есть.Ну у нас нет таких.например.

MsConey ,
Ну вот это ростовые куклы ,что такое ростовые костюмы я ее знаю)))может у аниматоров костюмы..

Ёйка 2: я бы вам как вариант кигуруми для взрослых посоветовала.

Спасибо за идею... будет как запасной вариант.

ferre: на авито есть и аренда и продажа -там посмотрите. В театральных не везде есть.Ну у нас нет таких.например.

И вам спасибо за идею... Никогда Авито не пользовалась, хотя подумала об этом тоже.

Полькa: Ну вот это ростовые куклы ,что такое ростовые костюмы я ее знаю)))может у аниматоров костюмы..

Век живи - век учись. Значит это одно и тоже))

Полькa: Ну вот это ростовые куклы ,что такое ростовые костюмы я ее знаю)))может у аниматоров костюмы..

Ох, мне бы такие костюмы в детство))) Прямо мечта.

Кукляндия

у нас в группе парень в театре работает - привозил костюмы
так то они в прокате посуточно есть
на ДР себе покупали новый - потом продали без проблем

Evelyn: Кукляндия

Что то туплю, но поисковик всякую хрень выдаёт.. Не могли бы телефон или сайт их скинуть?

Бумеранг #Добра: так то они в прокате посуточно есть
на ДР себе покупали новый - потом продали без проблем

А что за прокат? И большая ли разница в цене - покупать или в прокат брать?

MsConey автор темы: И вам спасибо за идею... Никогда Авито не пользовалась, хотя подумала об этом тоже.

На Авито вообще ничего сложного нет ((=

MsConey автор темы: Что то туплю, но поисковик всякую хрень выдаёт.. Не могли бы телефон или сайт их скинуть?

kykla-land точка ру

Nactusya:
kykla-land точка ру

Нет такого сайта

MsConey автор темы: Нет такого сайта

Пардон.. Через "u".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы