Камерный театр - какой спектакль посоветуете?

В общем, очень хочу сходить в этот театр, раньше (лет 10 назад) часто ходила в него, очень он мне нравился. Так как одной идти не хочется, хочу сводить мужа, но он не особо горит желанием в принципе идти в театр. Какой бы спектакль вы порекомендовали, чтобы не совсем скучный и не сильно слезливо-любовный?))) В общем, чтобы мужу понравилось и поменял свое мнение и стал со мной ходить в театр хоть иногда. Мой выбор пал на "Квадратуру круга" и "Небесный тихоход". Очень нужны ваши отзывы!

Лет 5 назад ходили с мужем на Квадратуру круга. Супер! Пьесу Арбузова позже просто перечитала. Если тот же состав актеров, то будет полная вовлеченность. Помню, что игра текла как реченька, все к месту, все впопад. При этом из сценических эффектов особо ничего, исключительно талант участников процесса. Мужу понравилось

Мне тоже Квадратура круга очень понравился.

Тырыпыры,
julbt,
Спасибо за ответы))

В камерном есть еще один классный спектакль по пьесе Арбузова. Забыла как называется.

Florencia ,
автор, извините, если немного не в Вашем запросе. Я для себя открыла "Максим холл" (прилеплен справа к Театру Эстрады) - небольшой зал, столики на 4-6 человек и артисты играют прямо перед тобой. У них есть шикарная постановка "Сказ про Федота-стрельца". Само произведение отличное, потрясающе играют актеры, удовольствие от спектакля - ну просто 100%. Для мужа-нетеатрала самое то, что надо :)
За столиком можно пить кофе/вино/коньяк - бар тут же в зале.

В тюзе 3, 4 апреля гастроли театра Бориса Серебряникова. Цены там...Обыкновенная история Гончарова. Айда, тетки?

193 carino,
Спасибо, очень интересно))

193 carino: столиком можно пить кофе/вино/коньяк - бар

Интересное место. А можно поподробнее - прямо во время спектакля заказываешь что-то или как это все происходит?

а куда сходить, чтобы не столики, а просто ряды зрителей?

квадратура круга - очень понравился спектакль, 10 баллов из 10! Сегодня была на " Наташиной мечте" - одноактный спектакль про подростков, поучительно, тоже понравился!

Оттепель

новопузик,
Во время спектакля некогда, глаз от действа не оторвать. Там вход разрешен за час что-ли до спектакля. На разогреве публики артисты шутят. Зрители в баре заказывают. Потом культурно угощаются.
Я заказала бокал вина, и кофе. Кофе дописал уже почти в конце. Забыла про него. Так интересно было смотреть. А винишко очень хорошо, не отвлекает

Florencia автор темы: "Небесный тихоход".

Ходили несколько лет назад. Спектакль очень хороший и живой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы