В отпуск в апреле?

Подскажите кто куда летал в апреле, не обязательно на море, для отдыха. Сама в положении 6 мес, ребенок 4 года. В идеале, что бы перелет был не больше 5 часов.

Дубай, ещё не так жарко, перелёт 4,30

Нот ка,
Срок уже большой для такой смены климата.Была в ноябре в Дубае,у женщины на таком сроке случились преждевременные роды
Оно надо рисковать так?

На таком сроке решалась только на Сочи.
Чтобы если что медицинскую помощь без проблем и бесплатно получить.
Так же по прилёту у меня появилась мазня и сразу случилась паника, что что-то не так. Быстренько нашла спокойно в каком медцентре можно сделать УЗИ и сгоняла.
Ну я такая беспокойная но где-то отдохнуть непременно хотелось подальше

NikaGas ,
Я бы на таком сроке не полетела.
А апрель шикарное время для отпуска во Вьетнаме

SuperDetka777, согласна, я бы вообще не полетела, но человек хочет))

Я вообще за санаторий где-то недалеко

SuperDetka777,
Согласна, так то конечно останавливает, но так хочется отдохнуть перед декретом. Я думала Грузия или Чехия, не обязательно море. Просто походить погулять, посмотреть другие нравы

Нот ка,
А есть на примете хорошие?

Аноним без циферок,
Не так далеко не Вариант, да и не обязательно на море лететь.

Просто погулять чем плоха Россия?
Почему б не погулять по Питеру? Мы в прошлом году в середине апреля женской компанией отлично там гуляли, было тепло и солнечно.
По приволжским городам? Там климат потеплее нашего, правда, я только в Казани на майские была. Но с удовольствием подумала бы про Саратов или Волгоград, т.к. жару не люблю, летом туда однозначно не поеду.
А с 1 апреля еще запускают рейсы из Екб в Архангельск, там море есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы