Последний учебный день. Первый класс. Где отметить с детьми?

Всю голову сломали. Одним одно надо, другим другое. Поделитесь, где вы отмечали или планируете?

мама автор темы: где вы отмечали

В классе делали чаепитие, дети довольны были.

А в классе чаепитие нынче не комильфо?

мама автор темы: Последний учебный день. Первый класс. Где отметить с детьми?

А зачем?

В кино ходили в первом классе. В этом году тоже собираются.

Сейчас по каждому чиху стали праздники устраивать, у нас было чаепитие, сейчас даже у старшей окончание начальной школы - праздник в школе и чаепитие - абсолютно нормальное решение.

Никак
И так слишком много выпускных- в садике,4 класс,9 класс,11 класс.А у меня трое деток

Нигде, но если сильно надо отметить, то я за чаепитие в классе. Ну фокусника им в класс пригласите, если хочется денег потратить.
А так я бы никуда не пошла. Дел и так полно без этих выдуманных праздников.

у нас было чаепитие, небольшой праздник для детей, где им всякие грамоты давали каждому и небольшой подарок, уж не помню даже и какой. А потом по домам и там уж каждый родитель сам по своему вкусу

Автор, вы своей семьёй сходите туда, куда душа пожелает, а всем вместе просто чаепитие в классе с вкусняшками.

Наши идут в Маугли-парк, потом чай с пиццей или бутербродами в беседке попьют. Почему бы детей не развлечь? Они только рады.

Район какой?

У нас в школу придет какое то Шоколадное шоу. 200 с человека. Не накладно и думаю весело будет

А что знаменательного в окончании 1 класса??? Впервые слышу,что это отмечают. Бред.

мама автор темы: где вы отмечали

Нигде, конечно. Что за событие?))
В классе чаепитие и все.

Мы едем в Музей военной техники в Пышме.

А обязательно надо отмечать это событие где то? В классе не достаточно чаепития?
Потом развлекаетесь где вам угодно!

Аноним 301,
У нас самый бредовый класс мы каждый год отмечаем окончание учебного года, уже 7 лет. И музеи были и вылазки на природу и чаепитие в классе и квест и кино. Что плохого, если устроить маленький праздник детям?
АнОнИм,
И при чем тут выпускной , это вообще разные вещи.

Мы отмечали в бассейне на визе.Детям понравилось.Им типо весёлых стартов в бассейне устроили,а потом кушали и чай пили в буфете.Многие пишут,зачем это всё..а мое мнение почему бы и нет,чем больше праздника в жизни,тем лучше.темболее если хорошо учился))0

АнОнИм: А у меня трое деток

И чо? У меня один.

У нас каждую четверть небольшой праздник - квест в ДК, детский клуб и тд. Все довольны.
В 4 четверти я в род комитете. Поедем конный клуб, наверное. Тоже думаю над идеями.

сецчас и так уже детям все до такой степени приелось, что чаепитие и решение ребусов намного интересней. Делали сами квест на 23-8 сейчас просто пригласим в класс шоколадное шоу. Мы и без этого раз в мессяц водим их то в театр, то в музей, как внеклассные занятия. Выброс денег. Да и не все ходят, у старшего к 8му классу даже 23 и 8ое перестали отмечать, сказали им это не надо и надоело. Родители сами придумали и решили, что их детям надо, а их спросите, им приятней бегать на улице, с великами, самокатами, футбол. и у тех кто ходит в секции и так разорение на отчетники, конкурсы, соревнования.

Аноним 964: и у тех кто ходит в секции и так разорение на отчетники, конкурсы, соревнования.

Так детям не надо, или у вас денег нет?
Так дорого это что ли?

Клара Новикова,
Именно дети уставшие, и им интересней погулять с друзьями. Узнали у детей чего хотят и решили чаепитие, потом ктотгулять, кто по домам. Хотели как осенью в лесу пикник, но с погодой не понятно.

Отдел группой родителей у одних дома. До 5 утра, дети уже спали все. Так и дружим пятый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы