Во сколько сегодня можно увидеть репетицию парада на площади?

Кто знает во сколько будут они на площади? на е1 писали сегодня репетиция с техникой

там написано только что вроде в 10 начало-но это получается только выедут в сторону площади? а там непонятно во сколько будут

с 20.00 все начинают перекрывать, к 21.00 все съезжаются и встают на свои места....

начало в 10 вроде писали-это выходит уже на площади?

Мы не пошли, так что не проверяли)

tug,
Реально. Ходили смотреть репетицию 26.04 Смотрели очень близко, народу мало. Шли от метро. По переходу на плотинке можно переходить на другую сторону. И технику всю рассмотрели вблизи, и проезд техники увидели. Только марширование колонн на площади было, туда не пустили, издалека посмотрели. Очень довольны))) Приехали часов в 21. Техника поехала около 23 наверное.

tug,
Да, с маленькими детьми тоже были у Пассажа.

Куда сегодня пойти посмотреть? И кто идет? Вроде тепло обещают, обещала детям, что если тепло будет - сходим.

Я бы тоже съездила. Знать бы во сколько

А кто живёт на вторчермете и знает во сколько они на Новосибирскую выезжают 9 мая на парад?

Екатеринбург ждёт генеральная репетиция Парада Победы. Дороги будут перекрыты с 19.00 7 мая до 4.00 8 мая. С 20.00 закрывают центральные улицы в районе Ленина, на час раньше — от Вторчермета до центра.

Напомним, что и пешеходов через закрытые участки дорог в центре не пропускают. Заранее окажитесь на нужной стороне. Возможно, закроют и тротуары. Движение общественного транспорта меняется.

апуля,
так как всегда в 22 должны начать, если заминок не будет.

nmaxa,
В 22 это где? Со вторчика выезжают?

Московскую уже перекрыли, знает кто-нибудь?

У меня больше вопрос куда встать поближе. Мы в том году смотрели от Европы, но в этом Европу закрывают рано, на сколько мне известно, т.к. занятия детям отменяют. На финальную мы никогда не ходили, только онлайн. А сегодня тепло. Хочется сходить. Вот другую сторону Ленина совсем не знаю, где б встать, чтоб видно было. Кто-то пишет про пассаж, а там где?!

апуля,
в 22 они на площади начнут. на е1 посмотрите по перекрытиям. Но раньше техника всегда в 20-30 уже на плотинке стояла.

техника на площадь заезжает на плотинку

А кто-нибудь в курсе, как обратно с парада 9 мая техника поедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы