Чем заняться ещё три дня?

На эти майские планировалось покинуть город, но муж заболел и мы остались в городе. Чем заняться ещё три дня с тремя детьми 5,8,13 )) жду ваших идей!

Вы дома уже убрались что ли и окна помыли?
Сходите на кормление зверей в зоопарк. У них там график есть.
Океанариум

У нас ещё веселее, и эти 3 дня и следующие 4 выходных кроме 9 мая муж работает, денег совсем не густо, и мы с двумя детьми почти 4 и 6,5 лет развлекаемся как можем.
Позвали в гости кого давно не видели, заняли 2 вечера, в один из дней идём на детский др, 9 мая поедем гулять, завтра идём в кино, хочу ещё на какой нибудь мастер класс в ельцин центр попасть, и погулять на плотинке. Все мега бюджетно, но пока детям нравится, благо ещё маленькие)
Были бы возможности передвижения и средства, поехали бы в Парк Сказов и цпкио на детскую жд, в дельфинариум чуть позже собираемся, на др дочки обещали. В театры и игровые комнаты ходим стабильно раз в месяц.

Мы сегодня сходили в боулинг. 7 лет не была, это так забавно) Хорошо забытая молодость

Мы 4 мая идем в Кукольный на Василису
Веревочный парк открылся
Гости были
Куплен свежий абонемент в Лего-клуб
Еще парк загадан, будет погода - пойдем.

кася попова: а где такой клуб?

В личку написала

Колубара: Вы дома уже убрались что ли и окна помыли?

Прочитала и сразу вспомнила, что у меня тоже окна еще не мыты)))

Тоже подскажите пожалуйста про лего клуб )
Ясен день,

Я сегодня 4 часа сидела у парикмахера, потом прогулялись, потом час в истерике и три в 9ке, день пролетел незаметно,а вы чем заняттся

Мы планировали путешествие, а в итоге заболела я, потом муж. Лежим, фигово нам совсем. А вокруг ходят разочарованные дети ((( И никто никуда не уехал.

Напишите пожалуйста сюда про Лего клуб!
Мыть окна не хочу, а надо бы... Хочу все пять дней быть с детьми. 1 мая провели весь день в Карнавале, вчера весь день гуляли на детских площадках с друзьями. Проснулись сегодня - дождь... Дома сидеть не вариант, сведут с ума)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы