Отпустить ли ребенка в Геленджик на поезде с родственниками?

Добрый день,родственники едут в отпуск со своими детьми зовут моего ребенка с собой.Ребенку 11 лет,плавать не умеет,и на поезде 3 суток,в общем вся в раздумье.Что посоветуете? Мой так далеко никогда не ездил.

Смотря какие родственники. Я бы со своими уже чемоданы собирала.
Старший сын в этом возрасте ездил в Анапу в лагерь от моей работы ( дети предприятия вместе). Тоже на поезде.

насколько близкие родственники? как ваш с их детьми ладит? как там размещаться планируют

Лампа: Смотря какие родственники

+++++++
С моей родной сестрой или с моими родителями я б отправила ребенка, больше ни с кем (но у меня и близких родственников больше нет)

Мы брали в прошлом году племянников: детей родных сестер. очень рады, что с нами съездили. Детям никакой компании не надо.
Плавать в море сразу научатся.

Лампа: Смотря какие родственники. Я бы со своими уже чемоданы собирала.

katyatya ,
Нет. И свою не отправлю, и племянницу не возьму.

я- нет. На водоемы ни с кем кроме меня и отца.

katyatya автор темы: Добрый день,родственники едут в отпуск со своими детьми зовут моего ребенка с собой.Ребенку 11 лет,плавать не умеет,и на поезде 3 суток,в общем вся в раздумье.Что посоветуете? Мой так далеко никогда не ездил

Если у вашего ротовирус или еще что будет тьфу ,конечно, то отпуск родственникам испорчен.
Либо вы должны иметь возможность первым же рейсом вылететь на самолете туда .

Нет, чужие люди, поезд. Я не доверю ребенка никому кроме себя, бабушки и мужа.

Всем кто отвечает спасибо за мнения.

katyatya ,
Я бы со своими близкими детей отпустила долго не думая. Потому что доверяю им

я бы своего, скорее всего, не отпустила. Но моему еще нет 11, поэтому нет полной уверенности в ответе.

Своих бы не отпустила, хоть и отношения с родственниками хорошие.

Лампа: Смотря какие родственники. Я бы со своими уже чемоданы собирала.

++
А вот с родным дедом даже не подумала на море отпускать, пусть и плавать умеет сын. дед крайне не надежный в этом плане.

Я свою отправляла в Турцию с бабушкой. Потом мне ребенок рассказывпл, что часто купалась одна в море...а бабушка в номере отдыхала
Ужас

tanya0609: Нет. И свою не отправлю, и племянницу не возьму.

svetlonec: я- нет. На водоемы ни с кем кроме меня и отца.

Ясно: Нет, чужие люди, поезд. Я не доверю ребенка никому кроме себя, бабушки и мужа.

+++++++++++++++

Нет.

Своего никогда ни с кем не отправлю, а племянников с детства вожу с собой в отпуск, все отлично.

Лампа: Смотря какие родственники

katyatya ,
Я своего отпускала(с друзьями нашими), мы не могли поехать ему очень хотелось, друзья сами предложили, моему было 8 лет

Нет. Своего не отправлю и других не возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы