Полет на воздушном шаре

Здравствуйте! Хочу с детьми подростками полетать на воздушном шаре, нашла несколько фирм, которые предлагают полетать из Логиново. Кто-нибудь летал на воздушном шаре? Безопасно ли это? И может быть порекомендуете фирму, где лучше организовать полет

ну не убился у нас в области никто. Но, муж летал 2 раза. Его как фотографа бесплатно звали. И первый раз прошло всё хорошо, а второй раз при посадке корзину потащило все из неё кубарем вывалились. После этого муж сказал, что никто и ни за что летать на шаре не будет.

Муж летал. Оч страшно

Sнегурочка: при посадке корзину потащило все из неё кубарем вывалились

(((

Опасно

Мы семьей летали из Логиново. Захватывающе. Полетали бы еще, но дорого. Все прошло замечательно

Пралине автор темы: Безопасно ли это

Кому как повезёт. В ленте новостей как то читала. Семья полетела на воздушном шаре и что-то там случилось вообщем родители выпали из корзины а дети полетели дальше и их спасло что шар зацепился за ветки деревьев. Этот случай был не на Урале. Но такое редко бывает так что я думаю вам стоит полетать...

Летать не страшно. Иногда страшно приземляться (при ветре, достаточно сильном)

Glinda: дорого

Не секрет,сколько?

Мы летали в прошлом году, все хорошо прошло и не страшно совсем. На полеты разрешение выдаётся, при сильном ветре никто не полетит.

Пралине ,
Sнегурочка,
камерика,
Glinda,
ДоброжелателЬ ????,
Яница,
Вы молодцы девочки, вы смелые. Я не, я боюсь высоты, я в парке Маяковского на колесе обозрения пошевелиться лишний раз боюсь...

Glinda,
Цена?

Мы с семьей летали: детям было 9 и 7 лет. Я боюсь высоты,но нашла душевную компанию и настраивалась больше полугода,смотрела видео и фото на их страничке. Стоит на человека тысяч 5. Корзина вся обошлась в 20,но у нас повод был очень важный).

Кстати,варианты мягкой и жесткой посадки перед полетом разбираются,что делать обговаривается. 2 года прошло,но помню,как при снижении дно корзины задевало колосья,а потом пилот поднимал нас почти на 2.5 тыс метров,специально дном врезался в верхушки деревьев))). Было здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы