Сколько нужно денег, чтоб отметить свой день рождения

Сколько нужно денег, чтоб отметить свой день рождения в нормальном заведении. 12 человек, выпить +на стол заказать мясо, нарезка, салаты. Или же дешевле будет снять коттедж на сутки и там своими силами накрыть стол +шашлык +баня?

Может быть по цене абсолютно одинаково, а может разница в разные стороны!))) разные заведения, разные коттеджи ... в коттедже плюс баня и ночевать всех можно оставить , но вот готовка ..... а в кафе пришёл , поел, потанцевал и по домам ...

Maroka,
Вот это и радует, что в кафе не надо напрягаться.... Итак вечная готовка и уборка

Хочу отпраздновать в...... (не пишу заведение, а то сочтут за рекламу) , там вроде как разные акции, скидки и живая музыка. Сколько нужно туда денег?

Тогда вопрос номер 2,где можно отпраздновать свой юбилей. Чтоб потанцевать,

В коттедж можно кейтеринг заказать и не мучится с готовкой . Если выбранное Вами заведение нормальное, то у них есть сайт с банкетным меню и ценами )

mamin автор темы: Сколько нужно туда денег?

mamin автор темы: выпить +на стол заказать мясо, нарезка, салаты.

Смотря что выпить хотите, смотря какое мясо, можно стейки кушать, форель, а можно куриную отбивную с майонезной шапкой. Салаты тоже разные...
Возьмите меню и посчитайте.
Алкоголь свой можно?
Тыс 1800-2000 с человека у вас примерно получится, если стол более менее накроете

Готовьте тысяч 25))

Maroka: В коттедж можно кейтеринг заказать

Это выйдет дороже, чем просто в кафе отметить.
Сколько денег готовы потратить, от этого и пляшите.

mamin автор темы: Хочу отпраздновать в...... (не

mamin автор темы: Сколько нужно туда денег?

Куда?
Вы понимаете, что в разных заведениях разные цены?
А решается вопрос просто-звоните в приглянувшееся и спрашиваете. Они вам с удовольствием все расскажут

Замечательная Я: тысяч 25))

Минимум

mamin автор темы: отметить свой день рождения в нормальном заведении. 12 человек, выпить +на стол заказать мясо, нарезка, салаты.

С выпивкой я бы тысячи на 2,5-3 на человека рассчитывала

Anastasia_,
Опять же смотря где и за каким столом

Пригласите меня. Я жрать хочу

mamin автор темы: дешевле будет снять коттедж на сутки и там своими силами накрыть стол +шашлык +баня?

Ой не знаю, я в этом году мини свадьбу устроила с этим коттеджем
Коттедж 15 тыс
Еда 10 тыс
Алкоголь 10 тыс
Декор 5 тыс
Шашлык пожарить 1 тыс
Прическа, одежда 2 тыс.
Итого 43 тыс. Ушло
Но мне 30 исполнялось, не жалею, было весело. Как в молодости.

mamin автор темы: нормальном заведении

Замечательная Я: Опять же смотря где и за каким столом

Anka-Manka: Но мне 30 исполнялось, не жалею, было весело. Как в молодости.

Реву мне 33))))) как серпом по яйкам)

Автор, в кафе дешевле и спокойнее. Выберите кафе исходя из финансов.
В коттедже есть страх, что могут гости разбить что-нибудь хозяйское. Опять же, если коттедж за городом, логистика по транспорту сложнее ( если все нетрезвые домой поедут). Коттедж прибирать за собой потом все равно придётся. И накрывать поляну, сервировать.. В кафе принесли/унесли.

Angelika097,
В коттедже снимали дочери день рождения.Ничего не убирали )))Только забирали гостей(с развозом Вам надо продумать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы