Интурист поменяли время вылета, можно что-то сделать

Покупали путёвки в феврале, на 9 ночей 11 дней, в итоге время вылета поменялось, и получается 8 полных дней всего. Я в расстройстве конечно, можно что то сделать, отказалась от тура например или докупить дни, может кто сталкивался?

Tani ,
Мы столкнулись. Он у всех поменял время вылета, т.к. сменил авиакомпанию. Ничего не сделать. Докупить дни можно попытаться.

Можно отказаться. 30% стоимости вернут

У нас тоже поменяли, расстроилась очень, но ничего не сделать

Tani ,
У нас тур на конец августа, отказались полностью. Деньги вернули, удержали только штраф 5500руб.

Аноним 71,
А купили что- то выгодное за эти деньги?

В прошлом году летали с Интуристом в Турцию. Тоже должны были вылететь в 4 утра, а в результате они поменяли время вылета на 11. В результате потеряли день отдыха. Больше не буду никуда ездить с этим туроператором.

Аноним 190,
Да, выбрали другой тур и другой отель, за те же деньги, что и по раннему бронированию с учётом этого штрафа за отмену тура

Аноним 71,
Повезло вам! Я потом искала, ничего похожего не нашли.

Тётя с Мотей: В прошлом году летали с Интуристом в Турцию

знакомые также в прошлом году в Турцию слетали с Интуристом, перенесли рейс на 2 дня раньше! Причем узнали они об этом уже в Турции! И вместо 10 ночей, отдыхали 8, жесть. Деньги, конечно, потом вернули, но впечатление от отдыха у них осталось никакое, день отлета, день прилета не считаем и на сам отдых всего ничего осталось. А с учетом, что они не из Екб, и до Екб еще добраться надо ночь на поезде.... кошмар, в общем, а не отдых...

Tani автор темы: получается 8 полных дней всего.

А ночей сколько?

Tani автор темы: докупить

Можно
Если есть места на самолёте на нужные даты

Аноним 220,
9 ночей, но мы в отеле будем в 11 часов вечера

Tani ,
Мы так же попали. Тоже прилетаем в 11 вечера. В отель глубокой ночью попадём. Едем всего на 8 ночей. Когда покупали , получалось 10 дней. По итогу осталось 7. Тоже порывалась отказаться и купить новый, но ничего путного не нашла. Больше никогда на Интурист не подпишусь.

leka05: Тоже прилетаем в 11 вечера . В отель глубокой ночью попадём.

Tani автор темы: мы в отеле будем в 11 часов вечера
Разница есть.
Tani автор темы: 9 ночей

Ничего не изменилось.
Тут только докупать, повода для претензий к то нет

Аноним 220,
В феврале, когда бронировала тур, купилась как раз на время вылета. Он тогда стоял ранним утром, а назад поздним вечером. У других операторов, при тоже цене за тур, время вылета вообще не стояло.
Считаю, что это развод чистой воды.

leka05,
Вот согласна! Меня тоже это смутило, что никто время вылета не знает, а они знают и такое удачное туда и оьратно....

анонимно,
А у нас аж 2 дня украл Интурист((( И ничего нельзя сделать..Начиталась отзывов про них..волосы дыбом..Могут запросто заселить в другой отель..Ноги моей больше не будет в этом Интуристе

Мы с интуристом летали в Испанию, но на регулярных рейсах уралов, без переносов, все гут.
Так вообще жесть непорядочно, конечно, как у вас вышло.

Да можно подумать, только у Интуриста так. Я покупала тур на Кипр в феврале у Библио-глобуса, обратный вылет был в 21:50. А когда документы на тур прислали, то время вылета стало 05:30 - целого дня как не бывало

Летали в Турцию интуристом.
Вот. В мае. Специально просила больше дней. 11 ночей/12 дней. Дорогой отель. Из-за этого каждый день обходится в приличную сумму. Итог.
Вылет туда 18:50, в отель зашли в первом часу ночи следующего дня.
Вылет обратно в районе 7 утра, из отеля забрали в 4 утра. Итог - два дня срезали и даже ночь не поспали обещанную. Ужасные условия. Больше никогда не полечу интуристом. Злая ((

Уж сколько раз твердили миру, оплачиваются ночи а не дни, и не надо ориентироваться на время вылетов чартерным рейсом, время могут и на кануне вылета сменить, но то он и чартер. Не хотите сюрпризов-берите регулярку через Стамбул например. Только там билеты выйдут столько, сколько цена всего тура на чартере)))).

ms.morra:
Да можно подумать, только у Интуриста так. Я покупала тур на Кипр в феврале у Библио-глобуса, обратный вылет был в 21:50.

Где-то тут уже писали, что Томас Кук выкупил Библио и Интурист весной, поэтому и вылеты изменились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы