Кто в Нижних Сергах? Купили путевку в санаторий, теперь страшно ехать

22 июня в городе случилась неприятная история со смертью человека и вот теперь пишут, что везде ОМОН и люди боятся из домов выходить. Кто-то есть из этого города? Как обстановка?

А что может страшного произойти в санатории?
Там охрана.
Самим не буянить и ночами не ходить.

princess_Iris: Там охрана.

Не смешите, на территорию всех пускают, абсолютно.

Санаторий не в центре города же, там забор и охрана.

Аноним 437 автор темы: Не смешите, на территорию всех пускают, абсолютно.

Да к это тогда не санаторий, а клуб какой то
Охрана быть должна и тревожная кнопка и ограждение санатория

married: Да к это тогда не санаторий, а клуб какой то

Я ничего с этим поделать не могу. Всегда спокойно было. Не знаю, как там с тревожной кнопкой, но пройти на территорию проще простого. Прям через проходную. И забор есть. И что?

Аноним 437 автор темы: Не знаю, как там с тревожной кнопкой, но пройти на территорию проще простого. Прям через проходную. И забор есть. И что?

Вчера там были проездом, все тихо... ДПС сидят в машине на трассе, больше никого не видела
Автор, вы кого конкретно боитесь?
Напасть могут кто угодно и когда угодно, связать охрану и пр. (Недайбох канешна)

Аноним 437 автор темы: везде ОМОН и люди боятся из домов выходить

Ну, вот видите, как там хорошо и спокойно: на улицах только ОМОН, никого больше нет.

Nazgul: Автор, вы кого конкретно боитесь?

Пишут, что угроза резать всех, в качестве мести.

Е1 больше ажиотаж создают. У меня там папа. Ходит, все нормально. кстати живёт недалеко от санатория

Аноним 437 автор темы: Пишут, что угроза резать всех, в качестве мести

Ой, да ладно.... Ну что ж вы такая мнительная) ну был конфликт, ну поорали, поугражали.... Там же ОМОН, чего бояться? Думаете все Азербайджанцы кинутся с ножами и будут крамсать всех подряд? В Екб вечно разборки были у них и с русскими и с сородичами...
Ещё раз повторюсь, что угроза может быть где угодно и когда угодно.... И от русских и от не русских и от других наций, на любого из нас псих может на улице средь бела дня напасть...

Аноним 645: меня там папа. Ходит, все нормально. кстати живёт недалеко от санатория

Спасибо

Аноним 437 автор темы: пишут, что везде ОМОН и люди боятся из домов выходить. Кто-то есть из этого города? Как обстановка?

верно пишут
у нас там родня живёт - дома сидят боятся выходить
азерботы угрожают русских начать резать
омон ввели - так ненадолго успокоились и притихли

Аноним 437 ,
В городе спокойно, приезжайте не бойтесь. Из мухи слона сделали.....

янеаноним: рно пишут
у нас там родня живёт - дома сидят боятся выходить
азерботы угрожают русских начать резать
омон ввели - так ненадолго успокоились и притихли бред
Два пьяных не умных бездельника подрались с плачевным исходом...пить меньше надо.
Остальные жители на работу ходят, дет сады, магазины, гуляют по улице. Жизнь идет своим чередом.

янеаноним: азерботы угрожают русских начать резать

Русских резать в России? смеетесь? сейчас русские злее азербодов, их же потом размажут по всему уралу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы