Подскажите по библио-глобусу

На этом сайте дешевле чем в турагентствах цены на туры, в чем подвох? Цена не включает топливный сбор или ещё какие "подводные камни" существуют? Заранее спасибо за ответы.

ни в чем не подвох
так бывает просто
топливных сборов у них нет
дешевле, чем в турагентствах, не бывает, они их же пакеты и продают тоже

Извините, автор, что в вашей теме, хочу вопрос задать
Потолковый Лампонюх,
А ссылку можете кинуть. А то столько разных библиоглобусов....

У них вылеты неудобные, на вечер отсюда и раннее утро оттуда. Теряется день, некоторым это не нравится. Это я про Турцию говорю, в прошлом и позапрошлом году Кипр так же был. Летаем с ними уже больше 5 лет, все нравится. Официальный сай bgoperator...

Ирма: них вылеты неудобные, на вечер отсюда и раннее утро оттуда.

Не только у них.

это может быть левая ооо, с похожим сайтом на сайт библио глобус.

Ирма ,
С детьми самые нормальные перелеты))) Не в середине ночи тащить их в аэропорт и сидеть потом ждать заселение в отель. У них и стоимость поэтому ниже (но не всегда, кстати). Можно на 10 ночей купить тур по стоимости 9 ночей у других операторов. Но везде чартеры и нет никакой гарантии по времени вылета, это тоже стоит иметь в ввиду.

kul1 ,
Вообще библиоглобус только один. Сайт бгоператор.ру на латинице.

И информация из личного кабинета:

Внимание! Важно!

Компания Библио-Глобус предупреждает, что не имеет никакого отношения к рассылкам с порталов bgoperator.vipoperator.online/ и bonustravel.club/.

Договоров и соглашений с банками, представленными на сервисах, у туроператора Библио-Глобус нет. Информация, представленная в рассылке, носит незаконный, мошеннический характер.

KatenaMama,
Да я по себе тоже такой вывод сделала-нашей семье лично это самое удобное. Ну можно чуть пораньше вылет отсюда, чуть попозже оттуда, но непринципиально. Ну и да, я сразу считаю дни на сутки поменьше и не расстраиваюсь. Есть люди, которые это понимают только получив билеты с временем вылета. Расстраиваются.

kul1: А то столько разных библиоглобусов....

он один

Клара Новикова: Не только у них.

точно

KatenaMama: Не в середине ночи тащить их в аэропорт и сидеть потом ждать заселение в отель.

я так тоже больше люблю. не понимаю ночных этих перелетов, потом как рыба вареная себя ощущаешь

Потолковый Лампонюх ,
У меня вопросы. Смотрю тур в Тайланд на декабрь у библио глобуса, а там перелета нет. До декабря не будет, или надо будет самой искать перелёт? Или лучше ближе к декабрю смотреть и перелёт появится? И как выгоднее будет сейчас бронировать или ждать горящий тур в декабре?

kul1: а там перелета нет

Ой, они обычно туда и не летают. Это не их приоритетные направление

Потолковый Лампонюх ,
Спасибо за ответ. А можете порекомендовать куда они летают в декабре, пляжный отдых?

kul1: куда они летают

Именно они?? Зимняя Турция у них - приоритетное направление. На Чехию ставили чартеры, не знаю, будут ли зимой этой

Потолковый Лампонюх,
В том году не было чартеров в Чехию , в 2017 были

Maple: В том году не было чартеров в Чехию , в 2017 были

Я знаю
Мы все по ним скучаем

Потолковый Лампонюх,
И мы)

Ирма ,
Мне вот очень вылеты у них. Прилетел, выспался и отдыхать начал. Просто надо учитывать минус день при покупке тура.

kul1 ,
У них один сайт.

sorevvv ,
Понятно что у них один сайт. Но появилось много "двойников" библиоглобустур например. Мне уже подсказали, что правильный бгоператор

Да, я написала, потом увидела).

Вот у Интуриста хуже, там 2 дня выпадает.

Аноним 798: в чем подвох?

если оплата не 100% то есть вероятность, что подорожает тур. Там написано , когда переходишь к брони.
Поэтому я проплачиваю сразу 100%. По России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы