Отдохнуть с детьми на базе отдыха (несколько дней, будни), где?

Смотрю цены, если отдохнуть, выходит дорого.. И скромно.
Или я что то не понимаю.. Не там смотрю. Раньше так не отдыхали, ездили одни и это бюджетнее.
Дано:трое маленьких детей 8,3,1 г и двое взрослых. Отдохнуть хотелось с понедельника по пятницу или четверг с завтраками, без лечения, массажей,бань итд. Надо : Шашлыки, игровая площадка, детская комната и кафе, ну и озеро. Сколько примерно это стоит и куда обратиться, чтобы бюджетно и чисто, комфортно было. Интересует до 100 км.
Я не прошу подобрать тур, даже просто интересно, кто и где подобным образом отдыхал. Примерно глянула... Тыс на 40 и более выходит скромно..бедненько). Если домик на семью, еда..
Может не там смотрю или какие то спец. Предложения на будни искать. А то уж проще добавить и горящий тур искать. Как за детей стоимость мест считается?

Очень понравилось в том году в Башкирии, база Березка. Если поближе, то на о.Калды база "Русский остров". А так да, цены на наших озерах ничуть не бюджетней моря(

Может на озерах есть какие то гостевые дома и т. Д, но не снимать квартиру у озера. Готовить и мыть уже устала). Просто пока для нас дорога тяжело даётся.

Сами ездили с тремя детьми. На сайтах этих баз все цены, условия размещения и столовка тоже есть, посмотрите

Абракадабра ,
Ну, я примерно оттуда и посчитала начальную цифру. В большей мере представлены цены за двоих, компании большие и на сутки. А отдельный семейный дом дороговато стоит, если нормальный. На день можно то съездить. А на неделю.. Хотелось дешевле моря отдохнуть))

Мы были на базе отдыха "Салют" в Сысерти 2 года назад. 2 взр+2 детей на 9 дней вышло 40 тыс. Все понравилось, кормили очень вкусно. На счет развлечений, там есть детская площадка, детская игровая с няней, бильярд и настольный теннис. Бассейн небольшой, вода прохладная. Но у нас основное развлечение - это рыбалка, поэтому не скучали, лодку брали напрокат.
И вот с тех пор не могу найти базу аналогичную по цене и условиям, столько тем здесь уже было, но то очень дорого на наш состав, то без питания, то только завтраки, то шведский стол (не люблю), то бассейна нет... По удаленности ищу в пределах 300 км, с трехразовым питанием и бассейном и цена чтобы не конская)

Аноним 436 ,
Мы смотрим двухкомнатные номера либо домики обычно на 4-х или 5-х, тогда есть необходимое количество кроватей. Будни обычно дешевле, есть пятидневки, ищите, смотрите на сайтах разных баз. Меня б больше волновали отзывы. А то приедете, заплатите и попадете в гадюшник с детьми. Недавно так приехали на базу Гринта, так все красиво на сайте, по телефону уси-пуси и скидочки и свежий воздух для вас, а по факту никто нас не ждал, у них ремонт, покрасочные работы на территории, несезон в июне, деньги возвращать отказались и предложили погулять в другом месте. Благо, за забором с ними граничит Русский остров, вот мы там и гуляли. Давно у них были, очень понравилось и сейчас тоже пляж, площадка детская все супер и столовая есть с комплексами еды.

В нижние серги в санаторий может? около 35 на всю семью получится, с питанием, анимацией детской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы