Летние веранды в центре

Подскажите, пожалуйста. Чета как то еду по городу-грустно нынче в центре с ними или я не вижу. Только не на дороге практически чтобы, как у гадовкрабов и заведений напротив. Так не нравится, сидишь как посередине тротуара.
Именно полноценную веранду бы

Донна оливия?
Бюро находок
Дубровин
Карбонара
Хмели сунели
Суфра на крыше

Спасибо, пошла смотреть где это. Не все знаю

Космос

очень люблю на крыше лимеранса веранду - вот вылетело из головы название - не дорого и вкусно
Счастье на Ленина -Луначарского.
Прикольная веранда у нового ресторана Ребра - но я там не была - не знаю цен - мне кажется дорого
Портофино - еще - не самый центр конечно - но и не окраина

Капучино: очень люблю на крыше лимеранса веранду - вот вылетело из головы название - не дорого и вкусно

Суфра

Капучино: Счастье на Ленина -Луначарского.

Это хмели

Агонь, бывший Расткеллер, Сербская кухня, на Банковском.

Гранд урюк, большая уютная веранда.

"Штолле" на набережной, с видом на Исеть. Мне нравится там.

У Паштета раньше всегда была летняя веранда. Но она закрытая, те сидишь за стенками, а не прямо на воздухе.

Цвяточеk,
Не работает летняя веранда в Космосе.

Колубара: Именно полноценную веранду бы

в пассаже неплохо на 5 этаже в метисе. не знаю как основное меню, а коктейли вполне неплохи.

Подниму тему и усложню задачу)подскажите веранду в центре чтоб в меню были роллы и открывался красивый вид

Кто был в Суфре, вкусно там? Меню больно уж скромное у них

Живчик ,
В лебурге и роллы и вид, в сумо-роллы)

василиса непремудрая ,
Кстати в суфре нормально кормят, часто заходим с детьми( на Сакко и Ванцетти)

МэриПоппинс,
Спасибо

Живчик,
Сумо в Тихвин. Но вид на любителя - на Радищева ))

А ещеИтальянка ,
Да, вида там нет. Вспомнила, в Барборисе ( Ельцин центр)вид красивый, но на счет веранды сомневаюсь, а еще в Клевер парке ресторанчик есть на крыше с видом на город, но я там не была еще.

Лариса Ивановна на Радищева, бронировать можно столик на улице, во дворе он один в беседке. Получается вся беседка только ваша. Очень вкусная грузинская кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы